//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

大家好,等PTR等得望穿秋水了么,没事儿,安心等,让我们来揣测一下

揣测一:7天使主题套装
已知线索,赛季19公布了正义套和英勇套,从外观和套装介绍
正义天使泰瑞尔

英勇天使英普瑞斯
还有几位天使可能出现套装原型,他们是
希望天使奥利尔

智慧天使马瑟尔

命运天使伊萨瑞尔(不好意思没找到截图)

可是只有五个啊,没问题,咱们还有堕落的两位,虽然是天使小弟,好像范儿不够啊,凑数么?
堕落天使衣卒尔,火焰天使厄兹尔

那么剩下套装给谁呢?我这样分配大家觉得如何呢?

奥利尔:猎魔人,不为啥,只为高跟鞋。

马瑟尔:死灵法师,不为啥,只为镰刀。

厄兹尔:野蛮人,不为啥,只为肌肉。

伊萨瑞尔:魔法师,不为啥,他拿了本书。

衣卒尔:巫医,不为啥,凑个数。

揣测二:套装更新的顺序
已知线索,赛季19公布了正义套和英勇套,从天使剧情中的天使们之间的感情和在一起的情况
赛季19是泰瑞尔&英普瑞斯,这两个冤家,大家从开场动画就能看到,确实是爱恨交织的两位好基友。

那么下赛季极有可能是另外一对金童玉女,没错,奥利尔和伊萨瑞尔,从第四幕的剧情来看,除了被大菠萝击伤的英普瑞斯外,他们是镇守天堂同时出现的两位天使。

所以我们以前猜测过,对应的套装很有可能是猎魔人(对应上面提到的奥利尔)和魔法师(对应上面的伊萨瑞尔)

那么下下次出的套装估计就是剩下的三位了,一切猜测均不负责任。

揣测三:套装主题的解释
19赛季:正义与勇气,武僧代表正义,豆角代表勇气没毛病

20赛季:希望与智慧,猎魔人代表希望,魔法师代表智慧,也还凑合。
21赛季:大哥与小弟,这个太low了,换个说法死亡与混乱,死灵法师代表死亡nice,野蛮人代表混乱,巫医代表小弟,我觉得我这个解释太6666了。

好了,上述猜测完全不负责任,仅供大家娱乐,真正的套装出来了请不要来打我脸。

签名被屏蔽

符文:36

大半夜的干啥

符文:1344

我猜牛毛没玩过巫医
头像被屏蔽

霜降北 发表于 2020-1-18 01:58
我猜牛毛没玩过巫医

说我没玩过你是瞧不起我,巫医虽然我玩的最少,但是也有绝活,玉魂我玩的很好,还冲过榜,散件吹箭我也略有建树,火蝙蝠、混蛋以前打主力的时候我也打过国家队输出。
签名被屏蔽

符文:47

天使的帽子有点不太喜欢,倒是希望出点新花样,别老cos了,不过时间有限可能也没空设计新的

符文:640

新套装估计也就正义和勇气的强度,关键是下赛季的BUFF能不能像这赛季这样跨阶位刷大米,那就爽歪歪了

符文:238

最好把他们的翅膀也放出来,商城创收一波,这才是完整的cos

符文:3640

你思路错了,出套装也该出恶魔套装了,天使恶魔换着来

符文:1184

泰瑞尔:看我脸色行事(●°u°●)」

符文:62

真的是望眼欲穿了  
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]
头像被屏蔽

符文:1264

凤不鸣 发表于 2020-1-18 05:00

安达利尔的除头套装

符文:313

死灵已经占了一个天使套了,伊纳瑞斯。

符文:499

每人发一套黑荆棘鉴定完毕   

符文:543

这个套装解释很像阿塔尼斯的重新集结部队,阿拉纳克的傲娇啊,sc的团队跑到d3去了
头像被屏蔽

凤不鸣 发表于 2020-1-18 05:00

恶魔套也没毛病,但是哪两个恶魔呢,出完恶魔再出啥呢?
签名被屏蔽