//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

果断升巅峰去了,巅峰来了 比什么都强。

符文:2315

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-1-18 12:11
主动痛割,散件并没有什么恢复优势。
暴击回血所占的比例已经下降很多了。

祭刀回血量跟怪密度有关,最后清剩几个精英的时候比较蛋痛,打单个boss那点回血可以忽略。
这跟痛割另外几个符文比较算是比较折中的选择吧。
头像被屏蔽

符文:103

Mr999X 发表于 2020-1-18 20:47
祭刀回血量跟怪密度有关,最后清剩几个精英的时候比较蛋痛,打单个boss那点回血可以忽略。
这跟痛割另外 ...

沐雪旋风回血也跟怪物密度有关啊,打单体同样可以忽略不计。

正义进攻流 发表于 2020-1-18 12:04
我也是呀,对撕票没啥兴趣,次次不到10票就不想撕了。根据生死大佬说,14.2(第三条元素伤)+5%+(锤dph ...

都不加攻速,对剑转的比安铂+X快一点点,黄道受罚叠得快一点点

除了回血安铂+还有两个优势:
1.武器大师回怒是2,电旋风1。这意味着安铂可以打出更多手割,不用刻意卡元素。
2.对剑25f档手割不是效率最高的,安铂有更多调整空间。手割速度也是只看主手,副手可以配慢速高伤害武器。

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-1-18 20:59
沐雪旋风回血也跟怪物密度有关啊,打单体同样可以忽略不计。

打单体小旋风忽略不计,暴率60,单靠本体打从红屏到满血也是一两秒的事呢。这个祭刀无法做到。就只能靠卡天使,靠赌了。

符文:1353

除了冲层 其他事都双刀给干了
头像被屏蔽

Mr999X 发表于 2020-1-18 21:07
都不加攻速,对剑转的比安铂+X快一点点,黄道受罚叠得快一点点

除了回血安铂+还有两个优势:

你又云了。武器大师回怒要乘以触发系数。
头像被屏蔽

Mr999X 发表于 2020-1-18 21:14
打单体小旋风忽略不计,暴率60,单靠本体打从红屏到满血也是一两秒的事呢。这个祭刀无法做到。就只能靠卡 ...

继续云。你对旋风斩技能没有基本概念。

符文:133

我也想知道

符文:1

打法不对,只要精英旁边没有几十个小怪就不打,地上不出神目圈伤害差不多快要减半了,没有小怪感染伤害又减半,没小怪就范围伤就少伤害也减半,相当于你用7-8倍的时间来磨精英,所以好拉就拉走,不好拉就直接走人
头像被屏蔽

一直没有人提的一点:
非对剑bd,达不到一秒两次主动痛割。
不管是安柏还是双刀,主手都得选择重武器,开赛亚人一般只有50%的攻速加成。
此时,主手的攻速为1.95,两次痛割+一次旋风,时间必然超过1秒。

符文:2244

正义进攻流 发表于 2020-1-18 02:29
Mr999X 发表于 2020-1-18 01:54
换作赛季,安铂+奥丁 萃取处决者,可能刷小怪比对剑还快。对剑回血也是个大 ...

过年比较忙啊

散件对比对剑是坚韧优势,但是伤害方面不好说,虽然元素14,处决11,dph5,但只是抵消对剑30d伤,伤害上因为安伯要带武器大师,所以还差一个被动,而且cdr和攻速也是劣势,cdr直接表现就是至少一条8,但是攻速上来讲,三割一转和两割一转到底有多大差距,还是没有人给出一个具体的结论。

安伯的优势是阶段性的,比如你用对剑化敌为友,那么换成安伯怒火中烧,肯定是有赚的,有人对比过,安伯怒火中烧两刀就高过对剑化敌为友三刀了,怒火中烧太给力了,而坚韧方面明显安伯更安逸了。

安伯最好的发挥还是要靠增痛,主要是贼神增伤有限,相当于白嫖了一颗宝石的便宜,对剑祭刀回血是固定的秒回,回血能力小于对剑化敌为友,而安伯增痛的回血能力是对剑化敌为友5倍以上,那么把力量全能换成对戒,理论上是可行的,相比贼神+全能,伤害提升还是高不少的,缺点就是卡,dot+范围伤+增痛,不是一般的卡,配置高的可能还可以一战,配置低的一百多怪就不能动了估计。

沐血旋风单体回血的衰减也没有祭刀那么严重,不过boss反正靠天使,两种回血在这一点上倒是没有太大区别。

你用对戒的话,搭配船长是不太实际的,因为同时损失力量、岩石和无缝赛亚人,减伤损失太大了。

黄道和力量的话,肯定选黄道了,因为防具萃取方面,岩石是很好的减伤选择,而选力量的话,防具萃取并没有很好的增伤选择,如果仍然萃取岩石的话,赛亚人断档就不能抵消岩石的负面效果了。
头像被屏蔽

判生断死 发表于 2020-1-20 15:05
过年比较忙啊

散件对比对剑是坚韧优势,但是伤害方面不好说,虽然元素14,处决11,dph5,但只 ...

力量戒指同时加总坚韧和恢复,光回复高没用,会被秒杀

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-1-18 21:41
你又云了。武器大师回怒要乘以触发系数。

电旋风回怒不用乘以触发系数?

判生断死 发表于 2020-1-20 15:05
过年比较忙啊

散件对比对剑是坚韧优势,但是伤害方面不好说,虽然元素14,处决11,dph5,但只 ...

几天不见大家都想你了

某些装备 技能在特定环境下优势明显,但是在某些环境下效果又不好,例如岩石,高回血。如果用这种配装打的话,除了卡天使,赌boss,拉不动的残怪不收,我想不到更好的办法去避免那些劣势了。