//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:120

大家好,之前看到有朋友询问随从的选择和配装,同时楼主也想提高自己的帖子档次,彻底摆脱求知贴和灌水贴,于是就想把一些自己在视频里看到的知识分享给大家(该贴仅面向同楼主一样入坑一个赛季左右的萌新,大佬们请绕行,哈哈!)                                                  
首先,吐槽一下,暗黑三的随从真是白给,19赛季甚至很多冲层局都不带,随从高潮时的台词(真是一场惊心动魄的战斗!)和豆角的(在萨卡兰姆面前颤抖吧!),均可列为逗比经典语录之中……
接着聊,个人认为随从有两个功效:
主要是辅助功能性,其次是让部分玩家时而产生(我不是一个人在战斗!)的错觉!
那么为了最大化其辅助功能性 具体怎么选择随从和配装呢…(因长相猥琐,楼主没带过痞子,下文就不做讨论了)。
骑士 ,骑士的四个技能属于保护及控场类的,基本选择(治愈、震慑、冲锋与鼓舞)四个技能,这么说吧,骑士的功能性在于优化困者宝石的受益率,所以如果你是近战BD,需要带困者,选骑士比较好。
装备上武器选择银桩刀、雷霆之怒等可以触发冰冻,眩晕等控制特效的武器(千万不要带伤害高的,召唤天使,奶牛什么的…)
盾牌带折射成冰,让揍骑士的怪冻住。
项链只有兵要护符,每30秒触发(20的几率)能把怪聚在一起,方便群伤。
戒指:神目指环、团结、(神目应该是随从的专属戒指,说白了,带着他打死怪后,尸体处出圈,站到圈内享受百分比的一个增伤。
团结的话很多新人不知道,必须带两个才能触发伤害分担,即随从带一枚,自己戴一枚,网友组队时,别人不带的话自己带没用)
圣物:必须是不死圣物…
其次是装备的词缀,伤害目测是白给的,但是攻速和CDR较有效果,原因是攻速可以提高银妆刀、兵要项链等有触发几率特效的触发几率……CDR也是同理……

女巫(个人喜欢,一是好看,二是女声)
女巫比起骑士来,在优化困者方面较弱,主要是为了攻速上档的(这是个挺难解释的知识,我也说不明白,具体就是看你的面板攻速,如果差3%,那么带女巫就可以上一档,全局伤害提高),因此选择集中心智是必须的。
剩余技能选择魅惑、飞弹结界、混乱,也可以根据个人喜好,差别不大。
装备上除了不能带盾外,其他装备跟骑士一样即可。
(强烈建议女巫外形根据装备可变,可扒……)

以上结束了,若有不当或遗漏(遗漏了痞子…)欢迎各位大侠批评指正。
头像被屏蔽

符文:1264

林登:我后悔给你们俩开了房。
头像被屏蔽

符文:67

兵要看情况用的,自己带聚怪技能的话被随从拉走一堆要哭~再有这个匕首给魔女的酸爽谁知道~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

考啊,居然让插了宝石…
头像被屏蔽

符文:498

zhzhysc 发表于 2020-1-17 21:34
兵要看情况用的,自己带聚怪技能的话被随从拉走一堆要哭~再有这个匕首给魔女的酸爽谁知道~

红宝石270点伤害能打死怪吗

符文:238

晓麟酆 发表于 2020-1-18 01:09
红宝石270点伤害能打死怪吗

特效好看吧

符文:16

这把匕首在打个卡,魔女就笑了

符文:38

寇马可建议不点3技能 魔女建议不点魅惑 折射盾不建议使用
头像被屏蔽

符文:54

范围伤有用吗,不怕卡吗
头像被屏蔽

符文:67

我觉得不 发表于 2020-1-19 00:44
范围伤有用吗,不怕卡吗

没用,不卡。

符文:222

我豆角尼姑单人150都不带随从,太影响拉怪了。

符文:49

说了太多 谁总结一下

凯凯9岁了 发表于 2020-1-19 12:46
说了太多 谁总结一下

我总结一下,都是废话,现在不带随从了…………

符文:18

说白了,本赛季适合不带随从,真需要一些辅助技能的话,建议不带不死圣物,让随从尽快死掉当光环用