//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1427

斯奎特+火牛铃,时光+增痛,哪个更适合?正义船长标配套,萃取的引导肩。看了牛毛的贴自己试了试,没啥感觉啊,难道要靠奇葩操作一波...
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/trangouls-5383/162805[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

斯奎特+火牛适合中低层割草,一般推荐100-115之间,根据自己的装备和巅峰等级而定。

时光+增痛是19赛季独有的天使弑王冲天梯榜高层的玩法。估计这个赛季过了就不可能这么玩了。

和尚每种玩法都有其独有的适用环境,切勿盲目照搬,一定要理解作者写这篇文章的意图。
签名被屏蔽

符文:27

作者现身说法

符文:38

牛毛 发表于 2020-1-17 10:13
斯奎特+火牛适合中低层割草,一般推荐100-115之间,根据自己的装备和巅峰等级而定。

时光+增痛是19赛季 ...

请教大佬,100到115割草需要多少巅峰啊,我只能刷95
头像被屏蔽

符文:3759

九天沧澜 发表于 2020-1-17 11:36
请教大佬,100到115割草需要多少巅峰啊,我只能刷95

95说明你装备还有差距,速刷100一般来说1000巅峰以上会比较舒服。

我们提的100层速刷是指装备基本达标的情况,如果你是强行凑的装备95也没问题,多刷会儿把装备弄好了就简单了。
签名被屏蔽

符文:23

大佬,我的装备就是照你帖子照搬的,帮我看看有啥能改进的地方吗!!!

符文:26

你可以带皇家华戒,团结,斯奎特,萃取时光流韵,飓风破肩膀,适合低巅峰速刷,基本上碰到一个护盾,未能这把就结束了

符文:1427

牛神降临二楼格外开心!我回去再复读帖子去,确实需要扎实的基础