//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

牺牲30%坚韧,换来30%输出,高巅峰玩家你值得拥有。
我上面这个数据还是保守估计,假如装备过硬,操作合理的玩家,甚至可以牺牲50%坚韧换来60%输出。

实战也很棒,但是非常吃操作。
签名被屏蔽

符文:40

我想diss超速火多重

符文:137

30%输出,和60%输出,分别贴一下BD,学习一波

头像被屏蔽

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-17 01:05
30%输出,和60%输出,分别贴一下BD,学习一波

60%就是直接带回精黑人,30%就是引导肩换飓风破减伤肩
签名被屏蔽

符文:26

大佬能说实话吗?我看了你全程直播,并且送了一张办卡,牺牲了30%坚韧我是看的出来,但是30%输出没有,一个高我4000主属性的号,不能说比我高,只能说不相伯仲,我相信科学,我也相信看在眼里的实际情况,也许是那号词缀不够完美
头像被屏蔽

涅槃52966 发表于 2020-1-17 01:15
大佬能说实话吗?我看了你全程直播,并且送了一张办卡,牺牲了30%坚韧我是看的出来,但是30%输出 ...

感谢你的办卡,我写得东西永远是理论结合实战完成的。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-1-17 01:22
感谢你的办卡,我写得东西永远是理论结合实战完成的。

你的理论是可行的,你那套也绝对能过150,但是实际上没看到高出的30%输出在哪,不信你可以拿我的号试试

牛毛 发表于 2020-1-17 01:15
60%就是直接带回精黑人,30%就是引导肩换飓风破减伤肩

那这两套的意思就是增痛比原来的贼神输出高这是肯定的。 但是跟正义比还是有差距不过已经快追上了,第一套比正义少坚韧,输出一样。但是第二套就比正义少一个引导肩。
头像被屏蔽

涅槃52966 发表于 2020-1-17 01:24
你的理论是可行的,你那套也绝对能过150,但是实际上没看到高出的30%输出在哪,不信你可以拿我的号试试

伤害高低是算出来的,并通过合理的实战进行验证。
我刚写过增痛宝石最高收益可以到100%的帖子,相信你也看过了,这个是经过了实战验证的。

那么我们可以通过合理的操作把增痛宝石的伤害增益看成平均80%来进行计算。

传统玩法引导肩+贼神的伤害倍数是1.25*1.16=1.45倍,那么增痛宝石的收益是1.8倍

牺牲引导肩,牺牲黑人肩伤与携带飓风破减伤肩拉平。坚韧牺牲30%

伤害提升1.8/1.45=1.24倍,即提升24%伤害,略微操作得当可以到30%

严谨点说应该是20%-30%的平均伤害增幅。

我认为基本的理论和实战时必须要坚持的,也是需要敬畏的。不能凭感觉。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-1-17 01:30
我刚写过增痛宝石最高收益可以到100%的帖子,相信你也 ...

我相信你的理论是对的,但是你为什么就不相信我看到的实际情况呢?你既然都这么说了,那我也不争论了,我希望大佬下次能做个两套150的对比视频,这样大家更直观,一目了然
头像被屏蔽

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-17 01:28
那这两套的意思就是增痛比原来的贼神输出高这是肯定的。 但是跟正义比还是有差距不过已经快追上了,第一 ...

25%引导肩增伤肯定是比正义的一个武器增伤高的,但是猴王基础倍数则高于正义。

以前我写得正义VS猴王的假设条件是有装备词缀差异才能完成接近相当,但是两者近期来讲装备毕业词缀都近似相等了,所以猴王套在套装倍数的增幅上的优势就更加明显了。再加上巅峰越高,压榨坚韧的可能性越高,只是和尚机动性会在实战中带来很多不便。

今晚的号没堆击回,让实战中遇到很多困难,实际上坚韧并没有降低,比我那个号还高,只是一条击回词缀产生的困惑罢了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

涅槃52966 发表于 2020-1-17 01:33
我相信你的理论是对的,但是你为什么就不相信我看到的实际情况呢?你既然都这么说了,那我也不争论了,我 ...

今晚用的那个水友的号,是一条击回的锅,他武器两条敏捷,出一条击回,我可以保证血线全程稳定。
全身少20%冷却,我只能用被动补上了,不然上个双持被动,战斗坚韧可以到45亿
我那个2888的巅峰,战斗坚韧33亿,还带的闪避被动,打得那么稳,就是杀猪刀一条击回带来的效果。
实际上我那个号的真实硬度不算闪避的情况下只有今晚那个号的50%

对比视频没法做,因为找不到完全相同的环境,暗黑3冲榜,随着环境的改变情况太多了,随机性,运气决定了有些只能用理论去论证,有些则需要众多的天梯成绩去分析。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-1-17 01:30
我刚写过增痛宝石最高收益可以到100%的帖子,相信你也 ...

有一点,大佬你这个提升24%输出,我看你是带了春哥的,不可否认牺牲了30%的同时牺牲了一个增伤被动,这么算来收益不知道还值不值得呢
头像被屏蔽

涅槃52966 发表于 2020-1-17 01:37
有一点,大佬你这个提升24%输出,我看你是带了春哥的,不可否认牺牲了30%的同时牺牲了一个增伤被动,这么 ...

一个增伤被动10%顶天了,是吧,追不回来的,当然还是一个操作习惯的问题,喜欢操作舒服点,留神点血量就没问题。

事实上巅峰高了的和尚不会猝死,我相信大家都有共识,那么这个春哥被动说白了就是来容错的,当操作完美巅峰高点装备完美的情况下是不会死的,我也可以不带春哥,只是打惯了低巅峰正义的一个习惯。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-1-17 01:35
25%引导肩增伤肯定是比正义的一个武器增伤高的,但是猴王基础倍数则高于正义。

以前我写得正义VS猴王 ...

不是猴王引导肩比正义武器哦。猴王减伤黑人都不带了,正义第二个肯定萃取引导肩啊,150首通那个一直都是带的引导肩。  而且  猴子套装增伤  不是 刚好等于正义 佩戴 杀猪刀嘛,然后宝石又一样,然后都带引导肩,那第一套 是跟杀猪刀 引导肩的正义 一模一样。但是第二套就比正义套少了引导肩,你说对吗,毛哥