//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

如题,我只是想问下,在某群人嘴里号称mma之父的李小龙,到底有没有参与过有参考意义的国际实战竞技?
切勿延伸,我真没别的意思,只是问问而已,哈哈哈哈~~
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

符文:-968

好像没参加过,看楼下怎么说

高小翔 发表于 2020-1-16 22:33
好像没参加过,看楼下怎么说

看来你比较实在。最近我们北京一哥们,半职业mma,各种武林打假。所以,我联想到了这个,有感而发。哈哈哈哈~

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

银翼传说 发表于 2020-1-16 22:35
看来你比较实在。最近我们北京一哥们,半职业mma,各种武林打假。所以,我联想到了这个,有感而发。哈哈 ...

之前看过一个视频(真假不知道啊)
大概意思是李说那种比赛又是护具又是规则的,打起来一点也不痛快所以不参加
头像被屏蔽

符文:2

龙迷:大学生会做小学生的家教而不会去小学参加考试

符文:456

李小龙说真正的武术实战是没有规则的。各种阴招可以用(比如插眼)。网上有他应聘视频。

我觉得吧,有没有规则放一边,我想问他有没有参加过任何一次有实际依据的竞技?既然追求无规则,那么比如尝试冲进51区或者去挑衅以色列特工之类的,既然无规则嘛,m60也能用吧?啊?哈哈哈哈。不管有规则还是无规则,好像他只是出现在媒体上,媒体也是规则啊,就是只是演绎就行了。

符文:12978

中华武术讲究的是以武会友,而不是那些刷新三观下限的血腥表演

夜光灬蓝梦 发表于 2020-1-16 23:41
中华武术讲究的是以武会友,而不是那些刷新三观下限的血腥表演

对了,这就是了,如果本来只是以武会友,那倒无需实战了。

反正要是追求无规则,真能无约j前提下,把阿er法小队成员或者摩s德特工打趴下 ,那也行啊,哈哈哈哈

你要是说,无规则,但是前提不能用忍者地狱火,那不还是规则么?
头像被屏蔽

银翼传说 发表于 2020-1-16 23:40
我觉得吧,有没有规则放一边,我想问他有没有参加过任何一次有实际依据的竞技?既然追求无规则,那么比如尝 ...

李为什么要冲进51区?为什么要去挑衅?又不是精神病

反正我觉得武这东西,究竟和“舞”有多大区别。至少北京mma徐冬瓜在积极探究实战格斗和武的不同,咏春大师丁浩也分秒被他ko吧。

符文:2951

不要和那些人较真,毕竟他们是真的相信

符文:7624

就事论事,目前没有相关记载