//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

幻术小菠萝 发表于 2020-1-29 23:35
圣光锤警告,满天锤子推进度快,乔汉娜攻速快叠受罚快,可以带马跑得不慢,完美满足你的要求。
快不了啊…

符文:80

老铁别这样 发表于 2020-1-29 20:17
请问一下,我赛季主要玩的蛮子,玩到现在发现120+层单人点宝石蛮子有点儿慢。
后来听别人说豆角在120+速 ...
我没玩蛮子,不知道蛮子什么情况…但是3000巅峰勇气套打120真的非常抠脚 ,就是把正常bd里的钢甲换成跑马,增痛或受罚换转煞就行了…6分钟左右能搞定
头像被屏蔽

符文:48

Patrinus 发表于 2020-1-29 14:27
平均能两分钟速刷对于豆角而言需要以下几个要素:
1、跑图速度快:跑马、天使之翼、瑞秋的行窃之戒、沃兹克 ...

是这个道理,非赛里就我玩过的三个职业51(散吹),蛮子(痛风),豆角(飞盾)速刷100来说(巅峰2800+),装备肯定在及格线以上打卡也差不多。
三者精英见面秒掉的时间相差并不太大,
蛮子只所以平均能压到两分出头,本质原因是在寻找精英路上,转过的小怪全倒转化为进度,
而51跑速超快,无精英时边走边A也能秒路上的小怪,只是效果稍差,多个二十秒左右但能高个两层。
豆角飞盾速刷怎么样也做不到保证跑图速度又能路过秒小怪,腿又短(试过瑞秋+希望律法,能提升点跑图能力),加上BOSS单体较慢,天生就不可能达到同样效果,即使那些高巅峰大佬刷110都是5分钟,但是刷100估计也很难进入平均2分30内吧,毕竟好图只是少数。但是高巅峰下飞盾110五分多钟,以我的低巅峰五分多钟三光能抠脚刷115了,并不划算,仅仅因为喜欢飞盾所以在使用而己。

个人的理解,也可能是我巅峰低没见过世面。