//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

打折季里有个神秘「升级包」?到底是什么东西?

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

符文:187

畅玩升级典藏

符文:105

可是我只能找到其它3个已经买过的选项,这个升级包我点进去没有啊
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:115

银翼传说 发表于 2020-1-15 23:30
可是我只能找到其它3个已经买过的选项,这个升级包我点进去没有啊

畅玩包升级典藏包的,你已经买了典藏包就没有这个升级包了

符文:172

没有箱子送,没精神

符文:32

哈哈哈哈哈哈 云里雾里的
97年玩D1 -- D2出来开始玩到2012,D2是一点点变化到经典 D3也在一点点的变化 坚持着! 相信D3会做的更好!
上面那句签名是2012年编辑的-_-!
头像被屏蔽

符文:3934

揭秘真相 滚进科学

无限畅玩包 原价198 现价90

升级包        原价190 现价100

198+190=388

90+100=190

典藏包 原价388, 现价190

怎么这么巧 就是这么巧 因为畅玩包+升级包=典藏包

下期滚进科学我们再见 或者再也不见
签名被屏蔽

符文:61

nexklee001 发表于 2020-1-16 08:26
揭秘真相 滚进科学

无限畅玩包 原价198 现价90

滚进科学赞个

符文:18

明白了,这么神奇

符文:6

死灵能退钱吗?实在玩不来!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]

符文:329

直接90+45不香麽