//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2323 - 回复: 18

符文:48

我是蛮子转到武僧的,习惯了蛮子板块各种BD讲解的那么详细,配装、技能、原理、词缀,还有选配的准备,很详细。武僧这边翻了好多门帘,觉得还是需要一定基础才看得明白。希望武僧大佬们能给的攻略再细点。大多玩家都是伸手党,我也是其中之一,谢谢大佬们。

符文:12978

嗯,请问一下是哪部分还需改善呢?
1.配装详解
2.技能机制详解
3.玩法实战详解
4.理论支持研究

符文:7336

主要是配装和技能机制吧

符文:8

我也是这么觉得的  蛮子的太详细了  啥都有

符文:0

一直靠自己摸索,瞎干

符文:3020

和尚的挺详细了,你去看下40、法师的,完全不明所以。

符文:48

夜光灬蓝梦 发表于 2020-1-15 23:41
嗯,请问一下是哪部分还需改善呢?
1.配装详解
2.技能机制详解

感觉这些都需要啊。理论的基础也可以上几个。哈哈

符文:1427

门帘好久没有更新了!大家可以看牛毛的帖子有不少内容!

符文:313

现在的门帘的确对刚入坑的萌新来说不够友好。
加上打折季,很多萌新刚入坑,我让他们来凯恩看BD详解,他们都说看不懂。
门帘帖下面十几页之后经常有人问:这带的是什么戒指鸭?能不能告诉一下,或者为什么要用这个符文鸭?等等。

我觉得吧,
之前制霸了N个赛季的猴王敲钟就诠释的极为完整,
我12赛季入坑时一个敲钟大佬带我刷100层,我听从他的建议来凯恩寺院区学习,
就非常容易理解。那帖子对萌新来说太友好了,完全手把手教你。
后来的尹娜和散钟,可能是大佬们觉得和尚区很难有新人入驻了,而且敲钟BD深入人心,就写的较为简略,而且新BD的构建更多的是给予高巅峰冲层的人看的。萌新自然能看个大概但看不太透。
加上本赛季新套装,很多BD也都是很片面的,赛季初期的猴王风雷冲,牛毛的风雷冲BD构架,老玩家一眼就看透没毛病,萌新看不懂也的确是真实存在的。
已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:20

我看过区里对新手最友好的是猎魔,刚从火多重转痛风时候还觉得蛮子的攻略写的不细呢。

符文:1934

tfekeeper 发表于 2020-1-17 09:06
我看过区里对新手最友好的是猎魔,刚从火多重转痛风时候还觉得蛮子的攻略写的不细呢。

多重上手箭袋,突突突就完事了,这个好像跟职业热度有很大关系,人多的攻略多,人少的就写的少

符文:1934

刃乱之吻 发表于 2020-1-17 12:46
多重上手箭袋,突突突就完事了,这个好像跟职业热度有很大关系,人多的攻略 ...

多重上手简单,怎么写的箭袋

符文:18

暗夜雷神 发表于 2020-1-16 22:36
加上打折季,很多萌新刚入坑,我让他们来凯恩看BD详解,他们 ...

老实说,从第六赛季咸鱼到现在很多东西我都不懂,瞎几把玩

符文:1344

感觉这话说的矛盾啊,伸手党不是照抄bd就完事了,要详细攻略干吗?

符文:34

暗夜雷神 发表于 2020-1-16 22:36
加上打折季,很多萌新刚入坑,我让他们来凯恩看BD详解,他们 ...

门帘是啥意思?敲钟是什么鬼?完全不知道在说啥、一套风雷任我行、115之内随意干