//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:837

所以说还是我自己懒了呗  我的锅大概率
其他野队豆角也有可能断过斯奎特但是没说什么

可能是因为和我不熟或要求没那么高或boss好 不需要特别注意站位

而昨天那个豆角打的很细 基本有600层赛季buff杀王都是一分半 所以对自己和队友要求都高

都是好事 毕竟我才玩了一个赛季奶僧

曾想仗剑走天涯 发表于 2020-1-15 08:03
一般这个时候会先简单和法师交流下,咨询一下改动有没有异议,没有就改了,有的话让他俩自己沟通解决
阵这 ...

法师没人说过我 因为进度阶段我这个赛季基本没出过问题

杀王确实没太在意站位  
头像被屏蔽

符文:174

流沙付 和疗伤雾区别不大。主要是禅定和真言,这两个才是加盾的,疗伤雾加血的,豆角根本不掉血,杀王阶段带这个基本没用。双盾不断,BOSS换位置急时跟上,保证他的位置能站阵里。她自己走走位躲躲技能,一般不会破。20 万球回 确实不高,双盾加起来 应该不到30万盾.我们固定队,人手 奶僧球回25万+.双盾能达到30+的盾.加上豆角自己的减伤啥的,基本不用走位也不会破盾。还有你血高了 150W血足够了。
签名被屏蔽

稽不如人 发表于 2020-1-15 08:26
流沙付 和疗伤雾区别不大。主要是禅定和真言,这两个才是加盾的,疗伤雾加血的,豆角根本不掉血,杀王阶段 ...

我不挂机不买悬赏的
就用宏打奶  导航都不用

每天打2小时单机 3小时组队 华戒确实没能力弄到合适的

虽然是新手奶僧 但是我也想做到能力范围内最好

其他的就随缘了 如果真嫌弃我球回低了 我就让位置  绝无怨言

头像被屏蔽

夜色弥散 发表于 2020-1-15 08:33
我不挂机不买悬赏的
就用宏打奶  导航都不用

宏间隔短点,好了就按那种,我也没有好的花姐,你带流沙付,然后萃取花姐,下灯戒,然后随便找个带球回  冷却,和减耗的戒指,球回一下就能上来,这样本身硬件就够了,剩下就是杀王阶段有时候 沙王离BOSS很远 你就贴着BOSS就行,他要离得近你就贴着沙王就行。以上都做到,在出问题就是豆角自己问题,直接喷他就完事了。
签名被屏蔽

稽不如人 发表于 2020-1-15 08:42
宏间隔短点,好了就按那种,我也没有好的花姐,你带流沙付,然后萃取花姐,下灯戒,然后随便找个带球回   ...

感谢提醒 下午我试试 换个太古戒指洗球回

稽不如人 发表于 2020-1-15 08:42
宏间隔短点,好了就按那种,我也没有好的花姐,你带流沙付,然后萃取花姐,下灯戒,然后随便找个带球回   ...

另外问个额外问题 都说护甲全抗10比1最佳

那么如果我3500全抗 35000护甲以后

巅峰是点敏捷好还是体能好?

符文:338

可以试试手动禅定,确保豆角元素爆发时有斯奎特

符文:84

我13万球回,战斗阶段8万多的护甲值,带流沙覆,boss阶段没管过豆角就贴boss,也没有豆角说过闲话
头像被屏蔽

夜色弥散 发表于 2020-1-15 08:52
另外问个额外问题 都说护甲全抗10比1最佳

血量没用,保证一百五就行,剩下都护甲,我血量甚至没到一百五,

怎么抠脚怎么来,斯奎特保持率在99左右.(有一次问豆角知道的)

无极52177 发表于 2020-1-15 09:00
我13万球回,战斗阶段8万多的护甲值,带流沙覆,boss阶段没管过豆角就贴boss,也没有豆角说过闲话

你这应该是非赛吧 8w护甲。。。。

豆角应该也是1w巅峰 ?个人猜测。。。

和赛季不是一个档次的坚韧 所以斯奎特不需要特别注意也全程覆盖

赛季,豆角5000级左右
头像被屏蔽

符文:70

关键还是看你和队友熟不熟

符文:82

熟人奶带极速强攻都很稳,野队有的奶带先知都断