//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5767 - 回复: 88

符文:837

最近一直在打150速刷,目前3800级 220w血 29000护甲 全抗3300 球回20w 带天佑之躯的小奶僧

这几周野队也配合了不少法师和豆角 没人说过什么

但是今天被一个5000级豆角说了  他说他打王老是断斯奎特

然后就说我为什么不贴他 为什么带流沙覆

请教凯恩的大佬  是我操作或技能带的不对所以豆角保不住斯奎特吗?

符文:961

先说一句题外话:3800了为什么要带流沙覆
我的朋友,你是站不住吗?
--------
我自己带的疗伤雾 禅定
杀王你贴了他给了阵就算断了思奎特也不是你得锅吧。

如果他说他断思奎特的时候不在阵里,比如说boss瞬移走了,他跟上了你没跟上,那这算你的
头像被屏蔽

符文:306

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-1-14 23:21
--------

老奶奶还是有经验!

符文:5517

带流沙覆,你20W的球回就是摆设啊

符文:6539

1,带不带流沙覆跟断不断斯奎特没关系;
2,正常杀王实际上奶僧只要把豆角放在阵里就行,有时候贴豆角俩人站一起反而是不对的操作。举几个例子,雷儿子的闪电箭、厄雷松的暴击等等,是需要奶僧站在boss和豆角之间去吃这个伤害的;威塞留斯的虫洞,俩人站一起也是搞自己。
3,保斯奎特需要一定手法,但玩惯了死灵的老玩家肯定觉得豆角保斯奎特太简单了。

野队发生争执一般都是有了锅,觉得需要有人接这个锅。
在这个食物链里奶僧一般都是底端=。=

另外如果确实想玩的好,奶僧的确不是一个可以抠脚的职业,他只是“国家队里相对最抠脚”的一个罢了。

--------

所以说他断斯奎特的可能是
1 他自己走位输出时出了阵

2 我没有百分百贴住他 所以阵偶尔歪了

这两种可能都是阵减伤没给到位  那确实是我的锅  

和奶僧其他技能无关吧  真言和禅定范围都很大

ps:带流沙不带疗伤是因为野队偶尔蛮子要拉一大堆怪加精英卡400buff

满地奥棍火爹还是会出春炸散怪的 蛮子和法师要说

疗伤服务对象也只有蛮子吧  法师豆角需要疗伤雾吗

白色玄铁 发表于 2020-1-14 23:56
1,带不带流沙覆跟断不断斯奎特没关系;
2,正常杀王实际上奶僧只要把豆角放在阵里就行,有时候贴豆角俩人 ...

所以确实是阵的位置和人物位置的问题 和技能无关嘛

看来杀王的时候比进度阶段还要注意力集中了
头像被屏蔽

符文:3759

大锅锅,二锅锅都是你你锅,断buff谁甩锅,你就得接着。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

我再举个栗子,你一辆电瓶车撞翻了奥迪车,然后跑去司法机关进行鉴定,这样是不对的。
你应该现场把奥迪车昏迷的司机叫醒,然后坦诚的告诉他“你说说,该咋办,我该怎么做你才满意”
签名被屏蔽

符文:172

--------

三楼说的,老奶奶厉害

符文:15

让他自己找阵

蓝羽JC 发表于 2020-1-14 23:47
老奶奶还是有经验!

掏出了我的小匕首,戳伱。。

夜色弥散 发表于 2020-1-15 00:08
所以说他断斯奎特的可能是
1 他自己走位输出时出了阵

我的理解是疗伤雾还是容错率高一些,尤其对于有豆角的队伍来说,可能我说的不完全对,但是说出来供你参考,火爹这种图,法师进了阵后如果你觉得疼,你围着他转圈放阵就好了,疼归疼但是一定站得住。进度阶段我眼里阵里只有法师,杀王阶段我只认识豆角,至于你说的400层蛮子要断一下盾墙去拉怪,如果这个时候法师也去拉怪了,你就跟着法师溜达,不要在插旗的位置做孤儿被怪群殴,至于这个时候的豆角,他要么拉怪要么自己找地方溜达,反正我这个时候不认识他。
头像被屏蔽

符文:230

一般这个时候会先简单和法师交流下,咨询一下改动有没有异议,没有就改了,有的话让他俩自己沟通解决
阵这个事能贴则贴,不到位了就改,这个没啥说的

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-1-15 05:54
我的理解是疗伤雾还是容错率高一些,尤其对于有豆角的队伍来说,可能我说的不完全对,但是说出来供你参考 ...

嗯 经验之谈 感谢指点