//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

刷了很多把小米,配装和bd逐渐成型,目前视图形好坏2-3分钟一把,拿来跟大家分享。
一、配装:
(一)凯恩两件,猴子五件(含项链);
(二)武器流云桥和复仇之风,复仇特效无所谓,萃取风雷冲双手杖;
(三)戒指黄道和贪婪,萃取华戒;
(四)护腕复仇和凯撒的回忆,伤害足够的话凯撒换移速护腕,带一萃一;
(五)腰带金织带。
二、词缀:
(一)优先双爆,能出的部位除尽量出满;
(二)其次cdr,除项链外能出的部位尽量出满;
(三)元素伤2条,项链和护腕上出,伤害类型同风雷冲选择的符文;
(四)技能伤2条,头和鞋子各一条;
(五)减耗1-3条,一般头部黄宝石1条,肩膀、手套、黄道戒指部位出2条,如果是减耗符文风雷冲,可以只出头部黄宝石1条;
(六)ED2条,2把武器各1条,能有最好,没有不强求;
(七)范围伤4条,在满足上述词缀前提下,肩膀、手套、2把武器各1条,能有最好,没有不强求。
(八)次要拾取范围8条,在满足上述词缀前提下,肩膀、手套、头部、衣服、腰带、腿部、鞋子和护腕各1条,能有最好,没有不强求。
三、宝石:
(一)传奇宝石困者、屯宝和闪电,伤害不够闪电换太极;
(二)头部黄宝石,如不能保证面板cdr55+,可以换白宝石,但相应身上其它部位需要出1-2条减耗;
(三)衣服、裤子全绿宝石。
四、技能:
(一)主动技能:冰冻符文飓风破,随意符文风雷冲(建议减耗符文),回能符文灵光悟,移速符文疾风击,回能符文劲风煞,移速符文定罪真言。
(二)被动技能:春哥、伊塔之辉、移速、真言协鸣(可视回能情况换成先发制人或无情猛袭等增伤被动)。
五、手法:进门开黑人,见怪按一下劲风煞,按住风雷冲怼怪,飓风破自动施放不用管,疾风击赶路,保证黑人、定罪、劲风煞不断即可,千万不能无脑按,不然cd和能量都刷不过来。

符文:95

学到了,去试试。
大佬,我太古毕业了,一起打大米么?

好伤心,没人顶贴,这个套路没人用的上么。。。

符文:95

开心刷票中,比猴钟友好点,就是  又要肝悬赏

很多可以猴钟装备沿用

符文:3986

顶你一下,感谢分享

参考牛毛帖子重新编辑了下

符文:25

订啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

符文:79

帮顶,我自己之前发了猴子凯恩敲钟,然后更新了猴子凯恩风雷冲。发觉牛毛也发了,估计论坛很多人都已经看过雷同内容吧。

符文:293

你们可以参照门帘攻略的写法图文并茂,最好能配个视频,我好给你们上色

符文:50

来喽来喽,帮忙顶贴

潜规则9527 发表于 2020-1-17 08:46
你们可以参照门帘攻略的写法图文并茂,最好能配个视频,我好给你们上色

感谢版主大大支持,可惜年底太忙了,有空完善下

潜规则9527  加油  发表于 2020-1-17 17:20

符文:119

那么大佬用谁的\\才能最快
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽