//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

ls都是只玩app不玩游戏的?
头像被屏蔽

符文:991

这种才算是标准挑战!挑战是什么?挑战就是具有困难性与持久力+技巧性,这才对得起挑战一说。如果华山论剑,全是小喽啰,还算华山论剑?

符文:20

有死灵那期难么。

符文:93

我已经好几周没做完了。。都是试完之后觉得自己的技术实在太差实在领悟不了这些配装的思路。
头像被屏蔽

符文:743

nexklee001 发表于 2020-1-14 16:37
谢谢 又一次为我的傲慢脸红

打完兩種模式都可以領,但是衹能選一個,第一次進什麽模式就領什麽,領完等下一次挑戰
签名被屏蔽

符文:3752

努力几次就可以完成了,主要是卡的不能自理,丢包严重飞过十三条街发现突然回到起点
即使这样也过了......
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:15424

亚服挑战秘境厉害

符文:105

团队精神可遇不可求,像我这样的腐宅,对此是早已熟悉,避之若浼了。哈哈哈哈~
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。