//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2976

看样子,我这周就不用做了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]
头像被屏蔽

符文:743

臥了個操,我在亞服好幾個星期沒辦法過挑戰了
雖然我們天天在亞服的頻道罵印度人,也沒必要搞得這麽難啊
到底是誰教會印度人看中文的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:174

哈哈哈   发个 BD  配装看看
签名被屏蔽

符文:47

哈哈哈哈,我也没过

符文:223

包大师 发表于 2020-1-14 08:13
臥了個操,我在亞服好幾個星期沒辦法過挑戰了
雖然我們天天在亞服的頻道罵印度人,也沒必要搞得這麽難啊
...

应该来个150层的通关大密让我等咸鱼体验一下
一场游戏一场梦

符文:176

稽不如人 发表于 2020-1-14 13:26
哈哈哈   发个 BD  配装看看

dh散件连射,全身上下没有任何装备减伤,唯一的复仇还因为cdr不够没法无缝,连射选的榴弹,然而图不好(a1大教堂),难以聚怪,榴弹连射的特点你懂的,技能打出去不会马上造成伤害,有动画延迟,再加上虽然引导免费的,但是初始的20还是要花的,所以就是打打停停,憎恨几下就没了

而且这个沙&&雕带上没用的标记和剑雨也不带个左键技能,各种能量不够用,再加上配装不好脆如狗,难以跳怪,只能一路清过去,大部分时间都在等着被动的回憎恨
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

Blindaman 发表于 2020-1-14 13:29
应该来个150层的通关大密让我等咸鱼体验一下

真的很難打,上星期的大頭軍打不過去,超三十秒
這次DH更加沒辦法打,一會兒就開始死了,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3934

包大师 发表于 2020-1-14 15:52
真的很難打,上星期的大頭軍打不過去,超三十秒
這次DH更加沒辦法打,一會兒就開始死了,

一直想问 正好你是玩HC的 挑战死不会进殿吧 哪怕带着怪物的dot回城都不算死吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

nexklee001 发表于 2020-1-14 15:56
一直想问 正好你是玩HC的 挑战死不会进殿吧 哪怕带着怪物的dot回城都不算死吧

不會挑戰用的是暴雪配的人物,和你的人物沒關係現在問題是
你打玩了挑戰,如果想給箱子給專家,就進HC的角色,想給普通的,就進普通角色
签名被屏蔽
头像被屏蔽

包大师 发表于 2020-1-14 15:59
不會挑戰用的是暴雪配的人物,和你的人物沒關係現在問題是
你打玩了挑戰,如果想給箱子給專家,就進HC的 ...

你的意思是 赛季

我用STC人物过的挑战

可以用HC人物领?

你确认? 我以前确认不能
签名被屏蔽

符文:176

nexklee001 发表于 2020-1-14 16:02
你的意思是 赛季

我用STC人物过的挑战

楼上意思是挑战和stc还是hc没任何关系,只要你过了,选择一方就能领取(但同时另外一方也就领不到了),和赛季奖励一样

你试了没成是因为已经用stc领过了的吧?不然挑战只能stc拿箱子hc拿不到岂不是很不公平?
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:13

nexklee001 发表于 2020-1-14 16:02
你的意思是 赛季

我用STC人物过的挑战

可以领,挑战不分模式,打完两种模式都可以领

头像被屏蔽

banbu 发表于 2020-1-14 16:27
楼上意思是挑战和stc还是hc没任何关系,只要你过了,选择一方就能领取(但同时另外一方也就领不到了), ...

哦 不错 又学到一招 而且我的确是你说 普通领了 所以专家没有 被自己的春逗笑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

毒龙塔格奥 发表于 2020-1-14 16:30
可以领,挑战不分模式,打完两种模式都可以领

谢谢 又一次为我的傲慢脸红
签名被屏蔽