//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:301

我不知道悬赏的难题再哪里
装个逼,我一个半小时的悬赏可以…

符文:59

第四墓确实简单些,第三墓很大几率遇到跑很久的图

符文:68

时不予 发表于 2020-1-13 21:29
第6条不太赞同,按章节打星是不合理的,因为任务随机性有较难的A1也有简单的A5

以前整理过悬赏星级图册, ...

你这种我跟你说就是过时了,现今大部分BD都是伤害溢出了,大部分BD都能去掉某些增伤换取跑速,那么曾经细分的一些任务难度就会无限接近,特别是看到那个战火铸就,居然评分最难,这任务就是最简单,跑下层回头就见到了,对话后马上回城留门,与时共进这你有考虑过么,是否需要把你那几张图删掉或者修改以防误导后人。

符文:526

便当当 发表于 2020-1-14 07:24
你这种我跟你说就是过时了,现今大部分BD都是伤害溢出了,大部分BD都能去掉某些增伤换取跑速,那么曾经细 ...

兄弟,感谢你认真回复,不过建议别随口就否定别人辛苦摸索的资料。战火铸就不是一定出现在下一层出口那里,只不过几率比较大,个别瑕疵不必全盘否定。

阿杜杜 发表于 2020-1-14 10:02
兄弟,感谢你认真回复,不过建议别随口就否定别人辛苦摸索的资料。战火铸就不是一定出现在下一层出口那里 ...

过时就是过时,实事求是.我并没否认他这个图曾经可以作为参考.但是上面的数据并不严谨.
而且他缺了A5作为参考,现今有A5,那么之前所有评分要重编.

甚至就他原来那里也不严谨,A3战场那里.清理兵营和清理莱xxx哨所的难度就是差天共地.

符文:8

便当当 发表于 2020-1-13 11:29
一:打开地图可以用tab+鼠标右键点击返回大地图,我看几乎全部的主播都是手动点上面的减号.

二:STD读条任 ...

三:开怪手可以加速A5消灭100小怪的任务,例如混沌一和鲜血沼泽,这两个图的小怪全部都要人物到地图触发才会刷小怪.而且全图小怪冗余不多.
这点我记得是开出来的怪不算,我晚上上游戏再试试

naki 发表于 2020-1-14 11:22
三:开怪手可以加速A5消灭100小怪的任务,例如混沌一和鲜血沼泽,这两个图的小怪全部都要人物到地图触发才会 ...

我举个其他例子供你参考

清理某地图.你开塔出来的小怪算不算进清理的数量里.
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

简单A5从来没有遇到过……一般A5比A3慢50%以上很正常

符文:2

A5混沌要塞杀150怪,有时这一个任务顶别的34个任务

符文:526

雁迹谁家 发表于 2020-1-14 12:47
A5混沌要塞杀150怪,有时这一个任务顶别的34个任务

混沌一二层是杀100怪,一层怪很稀少,相对麻烦。其次漫水古道、鲜血沼泽、永恒战场杀150怪,相对来说鲜血沼泽最麻烦,永恒战场较为容易。不过比起以上一些,最麻烦的还是灭魂仪和那个修理攻城器械。

符文:376

便当当 发表于 2020-1-13 11:29
一:打开地图可以用tab+鼠标右键点击返回大地图,我看几乎全部的主播都是手动点上面的减号.

二:STD读条任 ...

A4对于飞得快的人可能不友好的。
寻着心路行走,追逐风的节奏
B站空间:up-孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:1387

便当当 发表于 2020-1-14 07:24
你这种我跟你说就是过时了,现今大部分BD都是伤害溢出了,大部分BD都能去掉某些增伤换取跑速,那么曾经细 ...

我猜你根本就没有认真看贴就直接回复了

图里面的星级1星表示最不推荐,地图上面的绿字任务表示出了就必做的任务

否则你觉得要塞一层只有一个战火铸就的悬赏?

同理战场的悬赏,清理克莱德哨所和清理先锋军营房注意,是先锋军营房不是营房,这两个是必做的

另外再说明一点,没写A5的情况是因为这个帖子主要是为了过去跑一万单挑着任务做而做的推荐任务表

并不代表A5就一定很难很慢,只是因为地图随机性太大没有办法确定一些任务的难易程度

如果你觉得有哪些是不对的,可以具体提出来大家讨论

不过前提是你有认真看过而不是一目十行大概浏览了一下来句:哦,你这个过时了不行,会误导别人的

------------
你说的几点我原帖里面都有提及

头像  ZNX-09     不用谢

时不予 发表于 2020-1-14 21:08
我猜你根本就没有认真看贴就直接回复了

图里面的星级1星表示最不推荐,地图上面的绿字任务表示出了就必 ...

过时就是过时,A5那么多顶级难度的任务,你现在还用只有a4的来比较?我猜,你就是为了杠而杠.

不好意思,我并没有去看那帖子.我仅针对你发的图片做补充.

我这边的思路是团队悬赏效率极限化,所以你那帖子对于正在讨论的内容帮助不大.

我给的任务难度综合评分如果你觉得不妥,你可以详细举例反驳.

我这里给出的观点是,A5拥有最难的两个任务,灭魂仪以及攻城器,还有就是三个平均路程最远的BOSS,以及最恶心的混沌一和沼泽100击杀.

而A3五星是考虑到除了钢木,其他boss都是最远距离,以及一个深渊4读条和兵营考虑给出这个评价.

你最初给出的意见是以此评定不妥,我并没有看到你给出反例.你仅针对a1-4做出难度判定.

另外补充下我说你图片过时的原因也因为上面提到的,A5的出现,让难度提升了一个档次,地图复杂程度,距离,怪物数量,怪物攻击方式及伤害,还有地形伤害,都让你图片里的一星难度黯然失色,如果你觉得a5任务综合难度达不到我的主观评定标准,你可以逐一举例.
已有 1 人评分符文 收起 理由
泪洒星空 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽