//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 991 - 回复: 20

符文:1442

就在昨天和今天进公开刷T16我的静态坚韧近6亿动态坚韧近15亿美队竟然出个两次春哥!一次打A5那个手拿机关枪喷火boss,他一个跳斩我出了春哥,确实警出一身冷汗,早知道我日常刷大米100+boss都没出过一次春哥!还有就是今天刷悬赏A2的一个小任务去救人,竟然被一堆杂毛小怪打出了春哥,当时并没有精英怪也没熔火怪(有我也不怕悬赏我萃取火免项链)又警出一身冷汗!我就想不通会出现这样情况,我怀疑游戏里有bug,装备在头像里,悬赏时候我会换一个加速护腕和萃取火免。求高人解惑答疑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%90%9B%E5%AD%90-5448/24651587[/armory]

符文:101

团结没下?

符文:44

1组队团结没有直接坚韧减半 2动态坚韧都是纸只看静态
3春哥好评 4. t16至少40亿静态坚韧(20亿+团结才能确保不出事)

你说的15亿指打出岩石的坚韧吧,那样你再提升点,单人t16基本可以了,组队没团结容易死的。你这坚韧,100大米一直刷活到现在,其实挺走运
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

节操菌 发表于 2020-1-11 22:51
团结没下?

多人悬赏,不带随从
头像被屏蔽

劝你守预换成警戒,按照真弓大佬那个表防卡,真卡了,掉线了,你的坚韧不太够。
头像被屏蔽

a2小任务救人那个出春应该是赛季buff被绿洲电风扇反弹了,这个一兆坚韧都无解。还好你带了春哥,膨胀版防卡美队(无春)就直接挂球了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:407

别太迷信坚韧,除非是防卡完全体。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

赛季buff被电风扇反弹是我根据已有的信息推断的,因为在你之前就有人反应飞盾猝死和瞬间出春的情况。然后我拿个非赛火飞盾重新怼a2电风扇怼死几十个,然后结合看到非赛还有无春活大几百小时甚至上千小时的飞盾来看。排除了所以死亡可能性后剩下来那个再不可能也是唯一的真相。那就是赛季连杀的各种buff能被电风扇反弹,反正你带春哥就对了,赛季带春的美队还是有活很久很久的

符文:1192

还是别跟版本作对 哪个强就用哪个。小米 悬赏 低层大米还是交给天马流星拳吧 一路跑马 效率也高
咸鱼