//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

受到旋风蛮子对戒斯奎特的启发 想到现在5+2带斯奎特的天谴有没有搞头 律法带希望律法和斯奎特配合的相性不错还能增加移速 护腕带力士增伤看起来杀小怪要效率的多 还能省下穿怪鞋的位置多带一个防具的萃取 不过没有减耗律法和奥基德坚韧低了 身边完全没怪空跑时会没怒 不过貌似不太影响进度

不过天谴主打的就是安逸抠脚
但是现在蛮子速刷把天谴爆的渣都不剩 比你伤害高 比你肉 比你跑的快
所以只是单纯提个想法 没有比较的意义
头像被屏蔽

符文:8

阿克汉增伤太低了

符文:1859

斯奎特保不住
头像被屏蔽

符文:1998

想过这个bd,要上火牛打的话,缺点就是杀王太慢

符文:169

墓碑的挽歌 发表于 2020-1-11 16:04
不过天谴主打的就是安逸抠脚
但是现在蛮子速刷把天谴爆的渣都不剩 比你伤害高 比你肉 比你跑的快
所以只 ...

爆得渣都不剩又怎样?蛮子能刷齐豆角装备吗?我的目标是全职业速刷流派一身太古。

幻术小菠萝 发表于 2020-1-11 17:38
爆得渣都不剩又怎样?蛮子能刷齐豆角装备吗?我的目标是全职业速刷流派一身太古。

我的意思就是不横向比较 只纵向比较
我个人感觉这样配是确实是能提升伤害的 能把5分的层数提到4分 斯奎特的覆盖率非常高 除了踩过一次熔火断了剩下基本没断过
甚至boss也没打破。。。
头像被屏蔽

符文:1416

斯奎特刚出那个赛季就在用522汉子天谴萃斯奎特来割草,用两个赛季了,不是啥脑洞,小米贪婪华姐,大米元素华姐。斯奎特天谴小米和低层大米割草很舒服,1w5力量撸95层3分,2w可以撸100,3-5分,这赛季有buff95-100能2分半到4分。困者火牛强者,试来试去就这三个最搭,上受罚的层数斯奎特保持不住,100以下受罚完全没用。单手懒癌晚期患者日常farm扔不掉的bd。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

忘记了,上对戒就得不偿失,船长奥吉德522萃斯奎特正好,相当于元素戒加船长换对戒,怎么比都划算
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-11 19:16
忘记了,上对戒就得不偿失,船长奥吉德522萃斯奎特正好,相当于元素戒加船长换对戒,怎么比都划算

没觉得得不偿失啊 对戒增伤这么高 而且速刷根本用不到全能 天谴也不需要黄道 就萃个华戒5+2+斯奎特力士护腕 对戒 可以提高割草的层数
头像被屏蔽

是船长加全能换对戒,而且没有船长,大概率要带勇气律法无坚不摧,不然缺怒严重,还少了希望律法的护盾和秒回,希望律法护盾12w,火牛秒回翻倍被动又少2w护盾。都试试打几局比较下。割草带元素是为了打boss快点,要觉得收益低可以换乔丹。本来就是个懒人bd,不必较真,觉得哪个顺手用哪个,强度就是100左右,坚韧摆在那,带斯奎特110铁定打不了,全程破盾。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-12 01:24
是船长加全能换对戒,而且没有船长,大概率要带勇气律法无坚不摧,不然缺怒严重,还少了希望律法的护盾和秒 ...

这个确实 我3000巅峰才能保证100层斯奎特基本不断。。要不是为了打点豆角的装备我才不配天谴套呢
头像被屏蔽

墓碑的挽歌 发表于 2020-1-12 09:54
这个确实 我3000巅峰才能保证100层斯奎特基本不断。。要不是为了打点豆角的装备我才不配天谴套呢

要有3000巅峰船长奥吉德配元素华姐萃斯奎特,可以稳定100层3分左右,关键是不破盾,有好乔丹也可以试试,武器大宝剑和大扫把带一萃一,防具萃开怪手。这么配1500刷95基本不破,这几个赛季日常都是用这套,撸的也多,调整过很多次。懒人必备
签名被屏蔽

符文:34

这赛季豆角想速刷凑装备, 个人认为跑马天拳95左右就行了。天谴3分钟的层数都不够效率,天拳的装备还能跟杀王部分共用。经验效率就不要想了,很低。

符文:6

打不过 就加入咯~