//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

2019年的星战剧集,曼达佬的由来,堪称经典。资源自己搜索吧。

The.Mandalorian.S01E07.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_215311.590.jpg

The.Mandalorian.S01E07.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_211837.902.jpg

The.Mandalorian.S01E07.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_211910.573.jpg

The.Mandalorian.S01E07.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_215638.773.jpg

The.Mandalorian.S01E07.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_215628.910.jpg

The.Mandalorian.S01E07.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_212308.005.jpg

The.Mandalorian.S01E07.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_215654.758.jpg

The.Mandalorian.S01E08.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_225334.900.jpg

The.Mandalorian.S01E08.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_225423.516.jpg

The.Mandalorian.S01E08.1080p.WEBRiP.x264-PETRiFiED.mkv_20200109_225449.077.jpg

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:2011

Master Yoda!

嗯,年轻时期的尤达大师
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:7428

先把星战时间线理清楚,尤达如果活着,在该剧中应该是900-1000岁但是尤达死了,死在《星战6-绝对归来》,死之前告诉卢克,还有一位天行者存在,而剧版曼达洛人,发生在帝国毁灭五年之后的远离贡和国掌控的银河系边缘地带。

符文:7428

所以即使是有关联,宝宝也只可能是尤达的后人,或者仅仅是同一种族

千两狂死郎 发表于 2020-1-10 09:13
所以即使是有关联,宝宝也只可能是尤达的后人,或者仅仅是同一种族

哦,确实我给理解成前传了

符文:145447

美剧?嗯,有空看看

andysole 发表于 2020-1-10 11:08
美剧?嗯,有空看看

嗯,我对星战系列的时间线不了解,也在学习中