//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:145447

超级链接这个变态
IT IS MEANT TO BE.

我感觉笔记本电脑深深的恶意
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者*bolan512于  2018-10-31在卡迪安发表的的原创文章【罗格日记】【罗格日记】
典型残片型的日记,很暗黑风格!断断续续记载了罗格镇一些小事,虽然每页毫无关联,看似无聊确实很无聊,充分体现了作者无聊而又平凡的日子,值得一看,给我在那段黑暗岁月找寻一丝平静而无聊。

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 3 活动奖励

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者andysole于
在卡迪安发表的的原创文章【皇家船长 第一章 前传:身世之谜(上)】 。皇家船长 第一章 前传:身世之谜(上)

船长作为一段神奇的梗,已经在酒馆流传很久,为人不锤锅船长,遍识老师也枉然!本文借助背景片段引出船长的前十六年浑浑噩噩的人生,虽无亮点但却为后面三千洪水般的人生打开了地狱之门!

霸气无双yong + 1 活动奖励

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者鳖哥 2011-10-12在卡迪安发表的的原创作品《 当部分装备耐久度为0之杀戮与温柔的结合-女性DH概念画》。
[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]当部分装备耐久度为0之杀戮与温柔的结合-女性DH概念画[/url]

如果不是亲手挖到的宝物,我几乎不会相信自己的眼睛,稀有度五星,年代五星太古,以后都不会在有类似模仿作品,虽然仅仅是寥寥数笔勾勒出的画面,但却充分展示了广大玩家对游戏内爆衣的真切希望,当然这种体会需要自己去寻找!

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者正水少一2015-6-29在卡迪安发表的的原创文章《【板绘】巫医大人不该这么可爱!(更新上色)》。
[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]【板绘】巫医大人不该这么可爱!(更新上色)[/url]
这可真是一个大宝物啊,作者通过流利线条和犀利的上色,把老污医这个职业光辉的一面呈现了出来,有才之人果然很多,而偶感自己只会涂鸦,甚至连涂鸦都不太擅长,看来得好好培育下一代,游戏有很多种玩法,这种玩法很艺术

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者20835606@QQ.COM于2012-4-20 11:46:01在卡迪安发表的的原创作品《我心中的女武僧是这个样子滴………… 》。 我心中的女武僧是这个样子滴…………

你心中的女武僧是什么样子的,作者给出了特写,但是很快被大家伙指出了弊病,虽然大家都想看到这样身材的武僧,但是从物理学角度讲,身材比例对武功强弱是有影响的,也许这种身材更适合跳舞!
稀有指数:原创五颗星
年代指数:太古五颗星
精彩指数:耀眼三颗星
霸气无双yong + 2 活动奖励

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者工蜂2014-5-24 01:59:11在卡迪安发表的的原创作品《女汉子圣教军!!》。 女汉子圣教军!!如果不是好奇点进去,光凭标题这注定失败的帖子,然而点进去才发现,作者一定是看多了二次元,根本不知道汉子为何物!图中女豆角,迷蒙的眼神精致的面庞,一下就激起我加入圣教军的意向,让我想起,某岛国的征兵广告,真的可以!阔以啊!不挖不知道,一挖吓一跳!
年代指数:太古四颗星
精彩指数:耀眼四颗星

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者邪恶的TooTwo 2011-11-25 21:54:30在卡迪安发表的的原创作品《邪恶的莉亚瑞尔》。

[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]邪恶的莉亚瑞尔[/url]

在我面前谈到邪恶,我一定会去看看!真的很邪恶,让我灵魂中正义和邪恶的分身产生了强烈的冲撞,以至于差点走火入魔,我这洛阳铲一挥,挖出了惊世骇俗之物,连霸气版主大人发活动之初都无法预料到,卡板在文艺复兴年代到底有多么自然的艺术存在!

精彩指数:耀眼五颗星

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者一团肥肉 2012-1-13 12:56在卡迪安发表的的原创作品《【新年活动】我的原创作品参加活动的,请大家拍砖》。
[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]【新年活动】我的原创作品参加活动的,请大家拍砖[/url]

我这洛阳铲一挥,又挖出了上古神器,不知道有没有有才之人能借助这上古之物结合目前的2020年重新出一下新的,不胜感激啊!八月的烈日严重灼烧了我的内心,我要立志铲除这些恶魔,这个交给我!

精彩指数:耀眼五颗星

哦也,我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,这就是作者ycyc4442012-4-20 在卡迪安发表的的原创作品《再接再励,猎魔人》。

[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]再接再励,猎魔人[/url]

我这洛阳铲一挥,又挖出了上古神器,玩了十几个赛季猎魔人,这个猎魔人不错,是我喜欢的身材,就是眼睛和颧骨没处理的特别犀利,不过看到身材都可以忍了!有才的人就是好,自己画一张好好端详!

精彩指数:耀眼四颗星
霸气无双yong + 8 活动奖励

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-1-11 03:59
木头哥哥跟外国人小哥哥,还有我们二喵你们这宝挖的,要换锄头不,五个包子一个,亲情价。。。我看上的贴都 ...

• 哇哈哈,我还真刨到了不少精品!