//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7992

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 YYmao223 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《好久没来凯恩了~女巫医温泉福利图涂鸦参上……  》。

好久没来凯恩了~女巫医温泉福利图涂鸦参上……

仍然推荐的是是YYmao223的作品,这个帖算是福利帖吧

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 3 活动奖励

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

慢慢来不要急,最重要是快!

符文:243

我在卡迪安抢到一个稀世珍宝,这就是diablomen在2011年9月25日发布的《血腥的泰瑞尔》
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;extra=page%3D37
作者用金色的几个色度简要表现出盔甲的质感和沧桑,深邃空洞的面孔和画面里极少出现的红色衬托出了想表达的主题。

符文:48

虽然不懂,但友情点赞。

符文:2311

吹彩虹屁吗?

符文:172

怎么弄牙,看不懂

符文:145447

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者20835606@QQ.COM于2012-4-20 11:46:01在卡迪安发表的的原创作品《我心中的女武僧是这个样子滴………… 》。 我心中的女武僧是这个样子滴…………

你心中的女武僧是什么样子的,作者给出了特写,但是很快被大家伙指出了弊病,虽然大家都想看到这样身材的武僧,但是从物理学角度讲,身材比例对武功强弱是有影响的,也许这种身材更适合跳舞!
稀有指数:原创五颗星
年代指数:太古五颗星
精彩指数:耀眼三颗星
霸气无双yong + 2 活动奖励

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

IT IS MEANT TO BE.

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者工蜂2014-5-24 01:59:11在卡迪安发表的的原创作品《女汉子圣教军!!》。 女汉子圣教军!!如果不是好奇点进去,光凭标题这注定失败的帖子,然而点进去才发现,作者一定是看多了二次元,根本不知道汉子为何物!图中女豆角,迷蒙的眼神精致的面庞,一下就激起我加入圣教军的意向,让我想起,某岛国的征兵广告,真的可以!阔以啊!不挖不知道,一挖吓一跳!
年代指数:太古四颗星
精彩指数:耀眼四颗星

符文:127

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者YUAN超渊!于2012年在卡迪安发表的的原创文章
英雄的集结,对砍地狱大军!

战斗场景,令人有尝试每一个职业的冲动
贴合游戏暗黑元素,画面诙谐并且神秘又带着复仇气息,着实令人看了就想探究这款游戏的冲动,相信不少老玩家看到这几个画面都是忍俊不禁的想要跃跃欲试,购买游戏并且一起探索暗黑世界!所以,强力推荐这个能够激起国服玩家,开启游戏购买并且踏上地狱征程的贴!!!!

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者邪恶的TooTwo 2011-11-25 21:54:30在卡迪安发表的的原创作品《邪恶的莉亚瑞尔》。

[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]邪恶的莉亚瑞尔[/url]

在我面前谈到邪恶,我一定会去看看!真的很邪恶,让我灵魂中正义和邪恶的分身产生了强烈的冲撞,以至于差点走火入魔,我这洛阳铲一挥,挖出了惊世骇俗之物,连霸气版主大人发活动之初都无法预料到,卡板在文艺复兴年代到底有多么自然的艺术存在!

精彩指数:耀眼五颗星

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者一团肥肉 2012-1-13 12:56在卡迪安发表的的原创作品《【新年活动】我的原创作品参加活动的,请大家拍砖》。
[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]【新年活动】我的原创作品参加活动的,请大家拍砖[/url]

我这洛阳铲一挥,又挖出了上古神器,不知道有没有有才之人能借助这上古之物结合目前的2020年重新出一下新的,不胜感激啊!八月的烈日严重灼烧了我的内心,我要立志铲除这些恶魔,这个交给我!

精彩指数:耀眼五颗星

符文:7992

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 绿色小猪 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《暗黑3追随者系列同人--巫女艾莲娜 》。

暗黑3追随者系列同人--巫女艾莲娜

难得的漫画系列,有故事有内容,关键是画的还挺好的

霸气无双yong + 8 活动奖励

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

慢慢来不要急,最重要是快!

符文:327

巫医手办,其他我也不要,哼哼。

哦也,我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,这就是作者ycyc4442012-4-20 在卡迪安发表的的原创作品《再接再励,猎魔人》。

[url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=245083]再接再励,猎魔人[/url]

我这洛阳铲一挥,又挖出了上古神器,玩了十几个赛季猎魔人,这个猎魔人不错,是我喜欢的身材,就是眼睛和颧骨没处理的特别犀利,不过看到身材都可以忍了!有才的人就是好,自己画一张好好端详!

精彩指数:耀眼四颗星
霸气无双yong + 8 活动奖励

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:490

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 一盘熟牛肉 于2016年6月6日在卡迪安发表的[原创作品] 玩家绘画作品--圣教军
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173333175&extra=page%3D3
这幅画画的是一位男性圣教军战士,画得非常传神,是难得一遇的佳作。

头像被屏蔽

符文:1834

怎么这么复杂