//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

贺新春卡迪安城邦艺术抢宝活动

我们的朋友们,提前恭贺大家新春快乐!

为了庆贺新年的到来,我们卡迪安板块推出了此次艺术抢宝活动,奖励丰厚,欢迎大家踊跃参加哟!

我们的卡迪安城邦板块可是一个大宝藏,里面埋藏堆砌了无数的宝藏,有精彩的原创文学,有精美的绘画作品,有惊艳的翻译之作,更有许多幽默风趣的暗黑同人小说,还有很多不为世人普见的神秘珍宝,说到这里,大家是不是心动了!所有这些宝物,你一旦抢获,你的人生知识和财富定必将大大增加!顺便说一下,贺新春这个题图就是老版主海王喵留下来的宝藏哟!
      赏金猎人们,快来参与卡迪安城邦艺术抢宝活动吧!
      除了你自己抢找到的各类宝物,我们还会根据你所抢获的宝物立证情况,为你提供丰厚的奖励!

规则:
一、艺术抢宝活动的抢宝目标为卡迪安城邦板块发表的全部原创帖子。
二、艺术抢宝活动要求如下:
1、寻找到你认为是宝物的帖子,在抢宝活动主贴回复自己的宝物立证并附上宝物帖子链接。
注意:宝物立证即是对你所抢获的宝物的看法与评论,必须言之有物,宝物之为宝物你的理由,你心仪的理由,你对此宝物的阅后感,以及宝物对你的启迪以及使你引发的思索和感受!
2、宝物具有唯一性,原则是先抢先得
3、抢宝及宝物立证在抢宝活动主贴的回帖不能编辑,编辑将视为无效寻宝。
4、抢宝数量及回帖数量不限,但禁止三连,
5、精华贴不在抢宝范围之内。
三、艺术抢宝活动开放时间为2020年1月10日10点-2020年2月10日10点。

奖励:
一、赏金猎人在活动主贴提交符合标准的宝物后,卡迪安版主主要依据赏金猎人提交宝物的立证内容以及宝物年代、稀有度、精彩度等情况,奖励1~3符文。
二、累计抢获10个符合要求的宝物后,可以激活一个神秘宝箱,将额外奖励5个符文。神秘宝箱奖励可以累计。

备注
抢宝回帖回帖示例
下面的俩范例,字数多吗???当然,本次活动的宝物立证内容字数不限制,只要写出你的宝物的理由,多写点字打动版主多给你发包子奖励这是目的。
哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者zhaosan2150于2014年在卡迪安发表的的原创文章《野蛮人历史之赛斯切隆往事》。
大家学习下超链接
这可真是一个大宝物啊,首先对野蛮人部族历年大事进行了考据,接着图文并茂详细地介绍了野蛮人的历史,然后语言幽默地挨个讲解了各个著名的野蛮人,还针对野蛮人特有的装备进行了剖析。
这个宝物不仅使我对野蛮人部族的历史有所了解,更让我对野蛮人部族肃然起敬,庇护之地有野蛮人部族,真是幸事。我会更加珍爱我那蛮子,多多灌注我的思绪,正真地把蛮子各个技能装备都了解透彻!我也要做个野蛮人大师!

哇哦,我在卡迪安也抢到了一个稀世珍宝,这就是作者*zwz于2012年发表在卡迪安板块的原创漫画作品《农民~大菠萝》。
我的第一感觉就是哎呀妈呀,这漫画真是棒的无以言表了,人物画的超真形象,动作画的栩栩如生,地图建筑画的如人身临其境,故事创作的幽默好玩,色彩平淡却出奇的好,农民,野蛮人,羊头人,大菠萝,阿卡拉,罗格等等人物惟妙惟肖!简直赏心悦目,丧心病狂的好看呀,这次的珍宝真是抢着了!哈哈哈哈。
凯恩之角的牛人和牛作品真是太多了,看的我热血沸腾呀,我也要多多了解暗黑的各种历史和背景架构,我也要创作属于我的暗黑漫画作品!相信我自己,灵魂作品也会让您有所收获的啊!

我的锤子呢?

二楼我来回复一些问题
大家注意,规则5,精华贴不在抢宝范围内!

我的锤子呢?

奖励已经发放完毕,精华帖不在抢宝范围内哟!
我的锤子呢?

符文:7992

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 shisilove 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《大菠萝 皮雕 IPAD套/书套》。

大菠萝 皮雕 IPAD套/书套 试验版 完结(46楼)

本人曾从事手工皮艺工作,深知皮雕是手工皮艺最讲究美学的手艺,对工具材料的应用制作要具备深厚的认知和试练经历。改帖呈现了制作的过程,作品上乘,细节精美,手艺精湛,可说是卡迪安宝藏之一。

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 2 活动奖励

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

慢慢来不要急,最重要是快!

头像被屏蔽

符文:1264

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者我是国宝!于2020年在卡迪安发表的的原创文章《神龙尊者的冒险故事(1)》。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173814314&extra=page%3D1
我的第一感觉是:卧槽,这写的都是些什么啊。分段都没有,语句还不通顺,简直不能忍。哈哈哈哈哈哈,不好意思没憋住。
霸气无双yong + 1 活动奖励

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 先锋意创 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧》。

发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧

这是一组情景概念的设定图稿,文章呈现的绘制专业度非常扎实,作者具有极高的艺术功底和洞察力,场景、人物、建筑的刻画处处见惊艳,文章中呈现的过程部分或许太过于专业,以至于帖子不太热,但依然掩饰不住这个宝藏的气质。

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 虚空之遗 于2011年在卡迪安发表的的原创文章《野蛮人手办》。

野蛮人手办

文章呈现了制作的过程,所到之处无可挑剔,咋一看还以为是官方出品。此贴再次印证高手在民间,凯恩卧虎藏龙,皆是人才,卡迪安处处是宝。

霸气无双yong + 3 这个宝物简直了!!!!

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:145447

超级链接这个变态
IT IS MEANT TO BE.

符文:95

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 修玛爵士2017年7月24日在卡迪安发表的的原创文章《亚瑞特人》

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

作者用炸裂一般的写作态度将整个亚瑞特故事呈现在我们眼前,其耐心,对故事的挖掘与琢磨,让我震撼!向他学习!!!
霸气无双yong + 3 活动奖励

我感觉笔记本电脑深深的恶意
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:242

为什么没人参加,这么好的活动

五楼的超链放错了,重新发一次

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 先锋意创 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧》。

发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧

这是一组情景概念的设定图稿,文章呈现的绘制专业度非常扎实,作者具有极高的艺术功底和洞察力,场景、人物、建筑的刻画处处见惊艳,文章中呈现的过程部分或许太过于专业,以至于帖子不太热,但依然掩饰不住这个宝藏的气质。

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者*bolan512于  2018-10-31在卡迪安发表的的原创文章【罗格日记】【罗格日记】
典型残片型的日记,很暗黑风格!断断续续记载了罗格镇一些小事,虽然每页毫无关联,看似无聊确实很无聊,充分体现了作者无聊而又平凡的日子,值得一看,给我在那段黑暗岁月找寻一丝平静而无聊。

符文:95

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是 zhaosan2150 在2014年10月22日发布的《野蛮人一族背景历史摘编》

野蛮人一族背景历史摘编

让我从一个玩野蛮人的玩家对野蛮人有了更深的兴趣,让我对游戏有了更高的热情!也让我对野蛮人这个职业种族有了一定的了解!

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者andysole于
在卡迪安发表的的原创文章【皇家船长 第一章 前传:身世之谜(上)】 。皇家船长 第一章 前传:身世之谜(上)

船长作为一段神奇的梗,已经在酒馆流传很久,为人不锤锅船长,遍识老师也枉然!本文借助背景片段引出船长的前十六年浑浑噩噩的人生,虽无亮点但却为后面三千洪水般的人生打开了地狱之门!

霸气无双yong + 1 活动奖励

总评分:  符文 + 1   查看全部评分