//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 14759 - 回复: 64

符文:1985

贺新春卡迪安城邦艺术抢宝活动

我们的朋友们,提前恭贺大家新春快乐!

为了庆贺新年的到来,我们卡迪安板块推出了此次艺术抢宝活动,奖励丰厚,欢迎大家踊跃参加哟!

我们的卡迪安城邦板块可是一个大宝藏,里面埋藏堆砌了无数的宝藏,有精彩的原创文学,有精美的绘画作品,有惊艳的翻译之作,更有许多幽默风趣的暗黑同人小说,还有很多不为世人普见的神秘珍宝,说到这里,大家是不是心动了!所有这些宝物,你一旦抢获,你的人生知识和财富定必将大大增加!顺便说一下,贺新春这个题图就是老版主海王喵留下来的宝藏哟!
      赏金猎人们,快来参与卡迪安城邦艺术抢宝活动吧!
      除了你自己抢找到的各类宝物,我们还会根据你所抢获的宝物立证情况,为你提供丰厚的奖励!

规则:
一、艺术抢宝活动的抢宝目标为卡迪安城邦板块发表的全部原创帖子。
二、艺术抢宝活动要求如下:
1、寻找到你认为是宝物的帖子,在抢宝活动主贴回复自己的宝物立证并附上宝物帖子链接。
注意:宝物立证即是对你所抢获的宝物的看法与评论,必须言之有物,宝物之为宝物你的理由,你心仪的理由,你对此宝物的阅后感,以及宝物对你的启迪以及使你引发的思索和感受!
2、宝物具有唯一性,原则是先抢先得
3、抢宝及宝物立证在抢宝活动主贴的回帖不能编辑,编辑将视为无效寻宝。
4、抢宝数量及回帖数量不限,但禁止三连,
5、精华贴不在抢宝范围之内。
三、艺术抢宝活动开放时间为2020年1月10日10点-2020年2月10日10点。

奖励:
一、赏金猎人在活动主贴提交符合标准的宝物后,卡迪安版主主要依据赏金猎人提交宝物的立证内容以及宝物年代、稀有度、精彩度等情况,奖励1~3符文。
二、累计抢获10个符合要求的宝物后,可以激活一个神秘宝箱,将额外奖励5个符文。神秘宝箱奖励可以累计。

备注
抢宝回帖回帖示例
下面的俩范例,字数多吗???当然,本次活动的宝物立证内容字数不限制,只要写出你的宝物的理由,多写点字打动版主多给你发包子奖励这是目的。
哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者zhaosan2150于2014年在卡迪安发表的的原创文章《野蛮人历史之赛斯切隆往事》。
大家学习下超链接
这可真是一个大宝物啊,首先对野蛮人部族历年大事进行了考据,接着图文并茂详细地介绍了野蛮人的历史,然后语言幽默地挨个讲解了各个著名的野蛮人,还针对野蛮人特有的装备进行了剖析。
这个宝物不仅使我对野蛮人部族的历史有所了解,更让我对野蛮人部族肃然起敬,庇护之地有野蛮人部族,真是幸事。我会更加珍爱我那蛮子,多多灌注我的思绪,正真地把蛮子各个技能装备都了解透彻!我也要做个野蛮人大师!

哇哦,我在卡迪安也抢到了一个稀世珍宝,这就是作者*zwz于2012年发表在卡迪安板块的原创漫画作品《农民~大菠萝》。
我的第一感觉就是哎呀妈呀,这漫画真是棒的无以言表了,人物画的超真形象,动作画的栩栩如生,地图建筑画的如人身临其境,故事创作的幽默好玩,色彩平淡却出奇的好,农民,野蛮人,羊头人,大菠萝,阿卡拉,罗格等等人物惟妙惟肖!简直赏心悦目,丧心病狂的好看呀,这次的珍宝真是抢着了!哈哈哈哈。
凯恩之角的牛人和牛作品真是太多了,看的我热血沸腾呀,我也要多多了解暗黑的各种历史和背景架构,我也要创作属于我的暗黑漫画作品!相信我自己,灵魂作品也会让您有所收获的啊!

二楼我来回复一些问题
大家注意,规则5,精华贴不在抢宝范围内!

奖励已经发放完毕,精华帖不在抢宝范围内哟!

符文:938

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 shisilove 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《大菠萝 皮雕 IPAD套/书套》。

大菠萝 皮雕 IPAD套/书套 试验版 完结(46楼)

本人曾从事手工皮艺工作,深知皮雕是手工皮艺最讲究美学的手艺,对工具材料的应用制作要具备深厚的认知和试练经历。改帖呈现了制作的过程,作品上乘,细节精美,手艺精湛,可说是卡迪安宝藏之一。

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 2 活动奖励

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

慢慢来不要急,最重要是快!

符文:1613

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者我是国宝!于2020年在卡迪安发表的的原创文章《神龙尊者的冒险故事(1)》。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173814314&extra=page%3D1
我的第一感觉是:卧槽,这写的都是些什么啊。分段都没有,语句还不通顺,简直不能忍。哈哈哈哈哈哈,不好意思没憋住。
霸气无双yong + 1 活动奖励

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

微露点滴 沾衿落袖 丽日绰约 轻解莲舟 蒹葭荣茂 燕雀啁啾 白石溪畔 斜阳逐流 可嫌金风玉露兼程久 灵犀心念便相谋
前路崎岖躞蹀攀援亦同守 共你百年暮昏到白昼 依山临水景看旧 而你美胜山水万筹尽入一人眸
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿
此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥 前缘既断 便再无求 云泥之异 难越鸿沟 相思不扫 久积弥厚 他年君归 我葬南丘
逢春枯木忽生花飞柳 分分绵绵结作愁 随风四散却又轻易染眉头 当时一双鸳鸯入深藕 荷香绕水 乐同游
月下花前本来无酒对看竟忘忧 何年何夕 两相执手 蚀骨相思 风侵寒透 仙人近侧 怕倚小楼 金缕为笼 歌乐成囚
凉夜凄长 应怨更漏 数得千枚 零落红豆 遗君一心 一心怎收 杳渺音绝 余我孤奏
何年何夕 共沐春秋 银汉邈邈 炊烟悠悠 敢请东风 小住暂留 托书天地 安否安否
尘心如练 长悬银钩 鱼雁不闻 斯人难候 九霄一曲 人

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 先锋意创 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧》。

发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧

这是一组情景概念的设定图稿,文章呈现的绘制专业度非常扎实,作者具有极高的艺术功底和洞察力,场景、人物、建筑的刻画处处见惊艳,文章中呈现的过程部分或许太过于专业,以至于帖子不太热,但依然掩饰不住这个宝藏的气质。

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 虚空之遗 于2011年在卡迪安发表的的原创文章《野蛮人手办》。

野蛮人手办

文章呈现了制作的过程,所到之处无可挑剔,咋一看还以为是官方出品。此贴再次印证高手在民间,凯恩卧虎藏龙,皆是人才,卡迪安处处是宝。

霸气无双yong + 3 这个宝物简直了!!!!

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:2638

超级链接这个变态
IT IS MEANT TO BE.

符文:55

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 修玛爵士2017年7月24日在卡迪安发表的的原创文章《亚瑞特人》

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

作者用炸裂一般的写作态度将整个亚瑞特故事呈现在我们眼前,其耐心,对故事的挖掘与琢磨,让我震撼!向他学习!!!
霸气无双yong + 3 活动奖励

我感觉笔记本电脑深深的恶意

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者少侠红领巾于 2019-5-6在卡迪安发表的的原创文章《边境》 。《边境》
博主的思路跳跃比较大,结合自己暗黑的游戏经历和清奇脑回路,杜撰了一个奇妙穿越奇闻,嗯,非常好,很有意思!两个现代人穿越至暗黑世界的历险经历,非常值得一看!

符文:227

为什么没人参加,这么好的活动

五楼的超链放错了,重新发一次

我在卡迪安挖到了一个稀世珍宝,作者 先锋意创 于2012年在卡迪安发表的的原创文章《发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧》。

发个绘画教程的帖子,帮助大家快速掌握数字绘画的一些技巧

这是一组情景概念的设定图稿,文章呈现的绘制专业度非常扎实,作者具有极高的艺术功底和洞察力,场景、人物、建筑的刻画处处见惊艳,文章中呈现的过程部分或许太过于专业,以至于帖子不太热,但依然掩饰不住这个宝藏的气质。

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者*bolan512于  2018-10-31在卡迪安发表的的原创文章【罗格日记】【罗格日记】
典型残片型的日记,很暗黑风格!断断续续记载了罗格镇一些小事,虽然每页毫无关联,看似无聊确实很无聊,充分体现了作者无聊而又平凡的日子,值得一看,给我在那段黑暗岁月找寻一丝平静而无聊。

符文:55

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是 zhaosan2150 在2014年10月22日发布的《野蛮人一族背景历史摘编》

野蛮人一族背景历史摘编

让我从一个玩野蛮人的玩家对野蛮人有了更深的兴趣,让我对游戏有了更高的热情!也让我对野蛮人这个职业种族有了一定的了解!

哇哦,我在卡迪安抢到了一个稀世珍宝,这就是作者andysole于
在卡迪安发表的的原创文章【皇家船长 第一章 前传:身世之谜(上)】 。皇家船长 第一章 前传:身世之谜(上)

船长作为一段神奇的梗,已经在酒馆流传很久,为人不锤锅船长,遍识老师也枉然!本文借助背景片段引出船长的前十六年浑浑噩噩的人生,虽无亮点但却为后面三千洪水般的人生打开了地狱之门!

霸气无双yong + 1 活动奖励

总评分:  符文 + 1   查看全部评分