//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

下个赛季40和51搞点新花样,哈哈

符文:186

估计3周起,应该2月初去了吧

符文:96

吃瓜...我的死灵啊
头像被屏蔽

符文:3934

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-9 10:40
好歹下水道职业扶持下,都在吃肉,两个下水道职业汤都喝不上一口。现在的维护组逻辑混乱,难保不会再出砍棒 ...

嗯 我之前在某贴不是看到你被关了吗 这么快就出来了 ( 感觉出来有点快 ) 或者我看错了?
签名被屏蔽

符文:41

又见面了,看在我给你做签名的份上,教教我玩法师吧
头像被屏蔽

符文:1416

nexklee001 发表于 2020-1-9 13:11
嗯 我之前在某贴不是看到你被关了吗 这么快就出来了 ( 感觉出来有点快 ) 或者我看错了?

早上被封楼,措辞不当,本来是自嘲没带定语变成群殴,吃的一点不冤
签名被屏蔽

符文:329

u1s1新PTR在2月中旬开

符文:60

切,还2.68,连个2.7稍大点的版本更新都没有,都去忙D4了吧?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/lipen-3844/hero/51387990[/armory]

符文:127

戰龍騎軍 发表于 2020-1-9 13:15
又见面了,看在我给你做签名的份上,教教我玩法师吧

法师下赛季要砍了,不学也罢,哈哈

符文:11

次次都说大隐藏搞起来了,然而。。

符文:1845

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-9 10:40
好歹下水道职业扶持下,都在吃肉,两个下水道职业汤都喝不上一口。现在的维护组逻辑混乱,难保不会再出砍棒 ...

2.67主要砍了荆棘死灵和棒棒糖,荆棘死灵一定程度上是直接砍没了,棒棒糖强度还行,怎么一直抱怨棒棒糖砍错了。蓝贴都明确说了,主要参考非赛,buff目标层141,上下两层在可接受范围内。
2.68ptr也快出了,勇气san光没遭重砍再来抱怨棒棒糖砍错了也不迟。
头像被屏蔽

单刷狂魔 发表于 2020-1-9 14:27
2.67主要砍了荆棘死灵和棒棒糖,荆棘死灵一定程度上是直接砍没了,棒棒糖强度还行,怎么一直抱怨棒棒糖砍 ...

非赛实装之后玩了几个小时,砍得真挺狠的,棒棒糖属于滚雪球式的伤害模式,估摸着砍3层,其实上手就是5层的差距,赛季有buff感觉不明显,开赛1w2智力还是撸到120,跟上赛季一样,但是非赛就特别明显。之前国服棒棒糖145那个大佬是赌幻术小菠萝过的,148是奥陨,正常路数棒棒糖w级巅峰就到143,砍它干嘛嘞,非赛痛风都干到146,三g150捅破天好几个,这种强度比例差的不是一两层啊。你也说了蓝贴目标buff加持141,150日天的都百来人了,玩双标很恶心人,砍最强的没p放,砍老四不是闲的鸡儿疼
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-9 16:44
非赛实装之后玩了几个小时,砍得真挺狠的,棒棒糖属于滚雪球式的伤害模式,估摸着砍3层,其实上手就是5层 ...

棒棒糖也就砍了三层多一点不到四层,起手5层有什么根据。非赛棒棒糖不是过140了吗,和你说的极限143起手5层明显矛盾。棒棒糖2.65加强,经历了两个赛季,强度是多少,暴雪至少有数,按标准来nerf有何不可。勇气san光痛割蛮子算是新生BD,具体强度暴雪没把握准,还学前面的搞一周ptr,才搞成现在这个局面。所以你拿两个新buff并且大概率还有后需调整的BD,来说棒棒糖不该砍,难道不觉得有所不妥。是不是还要按照2.61到2.66那种只加不减的方式,各职业差距越拉越大才满意。
头像被屏蔽

单刷狂魔 发表于 2020-1-9 17:10
棒棒糖也就砍了三层多一点不到四层,起手5层有什么根据。非赛棒棒糖不是过140了吗,和你说的极限143起手5 ...

这么说倒也有理,毕竟这赛季就是个超长ptr,添减的尺度把握的太烂,buff过狠。上手差5层说的是自己打慢刷层的体会,差不多相同时间过的层数相差5层。毕竟日常farm不可能就打虫群毒狗小胖子,白怪杀的慢,层数叠的慢,精英杀的就更慢,叠受罚变慢的缘故boss费时也更长。唉,嘴太笨解释不清楚。简单说就是说好给一刀,上手感觉被捅了一刀半,就这个差异。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-9 17:31
这么说倒也有理,毕竟这赛季就是个超长ptr,添减的尺度把握的太烂,buff过狠。上手差5层说的是自己打慢刷 ...

你关于棒棒糖更新后的体验,不知道是刚刚更新后的,还是第二次更新后的。第一次更新砍双黑棒棒糖躺枪了,第二次更新后躺的那一枪没了,所以第二次更新后棒棒糖的体验明显优于第一次更新后的。
我还是认为应该按照暴雪的标准来buff和nerf,尽量把所有BD往139到143的范围靠,会明显增加游戏可玩性,139到143有四层的差距,希望高操作BD有一定优势,避免天梯榜单一BD屠榜