//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1567 - 回复: 24

符文:68

y

y

差一脚太古杨工,我裂了

符文:854

带你,1小时重新起飞

符文:509

又一个雷爷镖下冤魂
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:1192

其实是太古野木林 没事      
咸鱼

符文:407

芝麻芝麻 发表于 2020-1-9 09:06
又一个雷爷镖下冤魂

大米BOSS杀过我的有绝灭(瞬移+斩杀巫医),佐敦库勒(石头砸死巫医),疫王(棒棒糖),炼狱侍女(棒棒糖),痛风打鸡冻魔三连春虽然没翻车但是吓得够呛。雷子儿感觉还行吧。

漫威电影宇宙 发表于 2020-1-9 09:52
大米BOSS杀过我的有绝灭(瞬移+斩杀巫医),佐敦库勒(石头砸死巫医),疫王(棒棒糖),炼狱侍女(棒棒 ...

我团结,残影,明澈能上的都上了,心想这把稳的一批,结果打得正嗨呢,突然就出春了,逃亡路上接了个小飞标

伏地魔九歌 发表于 2020-1-9 10:02
我团结,残影,明澈能上的都上了,心想这把稳的一批,结果打得正嗨呢,突然就出春了,逃亡路上接了个小飞 ...

主要是巅峰低,300巅峰打70,是比较刺激的,好像是S17的时候我小号300巅峰玉魂去打70,出了五六次春哥才过关,太刺激了。

漫威电影宇宙 发表于 2020-1-9 10:09
主要是巅峰低,300巅峰打70,是比较刺激的,好像是S17的时候我小号300巅峰玉魂去打70,出了五六次春哥才 ...

我不洁刚凑齐,感觉打个70应该问题不大。万一开个太古杨弓岂不美滋滋

符文:2951

没捡东西进去才是真裂开

伏地魔九歌 发表于 2020-1-9 10:13
我不洁刚凑齐,感觉打个70应该问题不大。万一开个太古杨弓岂不美滋滋

真敢想,我的第一滴血是太古祖父。。。几乎每个赛季都是双手武器,我都没有期待了

漫威电影宇宙 发表于 2020-1-9 09:52
大米BOSS杀过我的有绝灭(瞬移+斩杀巫医),佐敦库勒(石头砸死巫医),疫王(棒棒糖),炼狱侍女(棒棒 ...

你比较特别,痛风最怕的就是雷子儿,高层碰到直接退的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

芝麻芝麻 发表于 2020-1-9 16:20
你比较特别,痛风最怕的就是雷子儿,高层碰到直接退的

那说明我打的不够高,那也不对啊,S18我700巅峰棒棒糖打100层疫王都很惊险,有时候速刷90遇到疫王都不敢保证稳过,有一次进度打完还剩10多分钟本以为稳过出了疫王愣是打到撕票,真没法打。然后痛风1000巅峰打到115了,目前来说我最怕的就是鸡冻魔,一次三连春,一次出了春哥卡门口打才过关,其他BOSS都没什么印象。

漫威电影宇宙 发表于 2020-1-9 17:21
那说明我打的不够高,那也不对啊,S18我700巅峰棒棒糖打100层疫王都很惊险,有时候速刷90遇到疫王都不敢 ...

所以我说你比较特别,高层除了多重和法师,鸡冻魔就是送的

符文:224

刚过70拿了黄道,结果第二把就翻车了,晚上真是惊喜交加。。。借楼问有没有大佬顺风车?

符文:2396

666666,不介意迟到的吧