//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

终于给了,太难了,直接一张小卡片干上去,不多BB。
圣力箭袋真的是太难了,说啥不给啊!给一堆破烂啊,远古都不爱出!我可能是中毒了!

准备发起123层的挑战!来次够!

符文:23

我也用这个。圣力箭远古属性对的我也有3个。。。但是匕首始终没毕业。。5W硫磺下去3把太古。全是没用的属性,还有带击退的。真无语

符文:276

个人意见 还不如用普通元素双暴的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

捉迷藏超强铁人 发表于 2020-1-8 09:51
我也用这个。圣力箭远古属性对的我也有3个。。。但是匕首始终没毕业。。5W硫磺下去3把太古。全是没用的属性 ...

手镯属性可以的

符文:240

捉迷藏超强铁人 发表于 2020-1-8 09:51
我也用这个。圣力箭远古属性对的我也有3个。。。但是匕首始终没毕业。。5W硫磺下去3把太古。全是没用的属性 ...

圣力就出了一个能用的远古 结果15攻速让我难受至今 目前的攻速差1点上档 太古也见过一个 可惜完全是废的 箭袋天坑

符文:23

歪腰歪腰 发表于 2020-1-8 10:41
圣力就出了一个能用的远古 结果15攻速让我难受至今 目前的攻速差1点上档 太古也见过一个 可惜完全是废的  ...

我的是20.。。但是我匕首只有5攻速。。你说匕首5攻速174特效好,还是7攻速170特效的好?我没好的太古。。难受死

符文:240

捉迷藏超强铁人 发表于 2020-1-8 10:57
我的是20.。。但是我匕首只有5攻速。。你说匕首5攻速174特效好,还是7攻速170特效的好?我没好的太古。。 ...

对比下攻速档位 7攻速能上档用7攻速的!差4点特效我感觉几乎忽略不计