//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:261

我也差不多这配置 感觉还是不如自己的武僧 不出瑞秋特效的时候就很慢

符文:61

要说快,很多,51散吹,寅剑和尚,电奔和尚,跑酷蛮子,但是只要捡东西就会停,所以这是个伪命题,看你的需求了

符文:8

火多重,怪死在前面,金币气息一个不漏,蛮子人跑前面,怪死在后面,东西还得回头捡,而且高速蛮子容易晕车

符文:105

123bgghg 发表于 2020-1-8 12:35
火多重,怪死在前面,金币气息一个不漏,蛮子人跑前面,怪死在后面,东西还得回头捡,而且高速蛮子容易晕车

但是,火多重要秒怪的话,我4000巅峰,一般的装备可以吗?我现在是蛮子,如果再弄一套猎手多重的毕业装太难了。
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:8

银翼传说 发表于 2020-1-8 14:12
但是,火多重要秒怪的话,我4000巅峰,一般的装备可以吗?我现在是蛮子,如果再弄一套猎手多重的毕业装太 ...

这么高巅峰,,随便秒了

符文:7

皮卡丘中年 发表于 2020-1-7 12:27
只要你捡东西,逗快不起来,而且累

我觉得你说的很对,以往看很多人说时间2分,1分的,我都奇怪,怎么最到的。捡各种掉落时间都进去了,除非他们很多东西不捡。

符文:18

蛮子武僧冲都存在超速的问题,要回头捡东西,我用跑马天拳,只捡气息和光,速度还行

符文:86

我来说一个,谁用谁知道。
T16小米伤害溢出。带银剑、贪婪指环、开塔手,打钱装的正义电冲和尚。
1.贪婪指环捡球范围大,不用捡进度球费时间,扩大风雷冲范围,人过周围一大堆怪秒死,进度快。
2.疾风击杀第一组精英后,天上无限飞,无视地形,加上本身套装加速,经常把游戏飞到卡住。
3.金币腰带+贪婪宝石,搭配贪婪指环的大范围捡球和捡钱,千亿坚韧,无视任何地面技能,直接顶着熔火奥柱捡气息走人,不用等待浪费时间。
4.开塔手每次小米多开至少3-5个精怪,进度进一步提升,气息也多不少。

综上,你值得拥有。
PS:等级装备要求不高,随便几百级,装备凑齐就起飞了,顺便打钱(一边飞,一边吸,感觉棒棒哒)。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:27

火多重四人t16,不捡东西最快35秒,平均70秒
头像被屏蔽

符文:1416

各职业都有疯跑bd,毕竟纯粹刷票和兼顾出装是不同需求,全跑速bd差不了太多
签名被屏蔽

符文:143

散钟啊,一直飞