//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

明明是炫女朋友,鄙视你,标题党

符文:7634

我在游戏公司做过4年程序,接触不到暗黑3代码不敢说100%有,但是幸运值在行业内确实是普遍使用的一种机制,但是一般来说不是在人物生成时赋予的,一般来说会在每次进入游戏/房间/副本之类的时候给一个幸运值,然后几乎游戏内的一切随机数都会受到这个幸运值的修正。这么做的主要目的,一般是为了后期测试,维护方便,再就是运营中比如搞活动活动也需要。
暗黑3从目前的统计学角度来说,应该也是存在这么一个幸运值的。

符文:19

我也一直觉得掉率应该从建号的那一刻就决定了  就像炉石开包一样 你买了388的那一刻起有多少橙就已经确定了  我和朋友同时入坑 他刷的不比我少 但是出货量差了一大截  阴阳师同理 所以之前很多人开区会建很多小号 抽完前期免费的后再确定玩哪个号   个人见解 不喜勿喷

符文:86

这是典型的秀恩爱。虐狗!
头像被屏蔽

符文:1416

修远 发表于 2020-1-7 20:00
多开被锁号怎么解决

没被锁过,我是用同一个身份证两个邮箱。试试人工客服申诉下,应该没啥问题
签名被屏蔽

符文:1219

暴雪:对待装备,就像对待自己的情人

符文:7

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-7 09:05
开赛双开,大号永远靠小号养着,但凡有点能看的装备基本都是小号掉落,单机双开同个ip都这样,所以严重怀疑 ...

是的,赛季开荒1级赌装备,要是没赌出来基本上这号可以删了,这赛季我就懒了一下没删角色,结果最近好几次快2000的血岩赌防具,25一个愣是一个传奇都出不了你敢信,还有打孔器,当时我和一同学一起开荒,我刷到600一个没有,他都十来个了,一直都是靠他扔给我
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A2%A6%E4%B9%8B%E9%9D%99%E5%9C%B0-5908/2034798[/armory]

无情熊熊 发表于 2020-1-7 17:14
一直都是这样的,不论什么游戏,你创建角色的时候,该角色的装备掉率,重铸概率什么的就都被程序设定好了, ...

是的,暗黑3可以感觉到这个角色在某项上运气好,比如重铸出好装备,但是爆率低,或者赌装备运气好但是爆率低这样

建议记住每个角色的属性,按需上角色
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A2%A6%E4%B9%8B%E9%9D%99%E5%9C%B0-5908/2034798[/armory]

ghostCatAAA 发表于 2020-1-7 18:27
必须有,我有个HC赛季人物平均十把大米能出3太古,有时能连着出3件,可惜被卡死了,后面就再也没这种运气的 ...

那太可惜了

麻痹我擦 发表于 2020-1-7 20:55
我也一直觉得掉率应该从建号的那一刻就决定了  就像炉石开包一样 你买了388的那一刻起有多少橙就已经确定了 ...

顶你,说的对

HereLies 发表于 2020-1-7 20:31
我在游戏公司做过4年程序,接触不到暗黑3代码不敢说100%有,但是幸运值在行业内确实是普遍使用的一种机制, ...

这算行业内消息不?

PaganiBlackPowd 发表于 2020-1-7 19:06
求教封面紫色的光,是什么装备啊

啥封面啊?我一头雾水

符文:113

安慰一下你,我快7000巅峰啦,一件真正毕业的武器没有,一条真正毕业的项链没有,一个4攻宠物手没出

符文:12

值,老婆开心比啥都重要,太古?啥东西?

符文:6940

画泼墨山水 发表于 2020-1-7 08:58
顺序反了,先有老婆,后被她脱下水的

脱下水这个“脱”字用的很好,非常之精辟。