//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

也就最近这2个星期吧,刷着大秘境不定期的画面就完全不动了,没有任何反应,大约5~10秒后恢复过来就完全听天由命了,有时已经躺地有时还好。

我的配置win10次新,之后又更新最新(次新时没发现这个现象)i5 6500+8g 2400+7850 2g+ssd

请大家帮忙看看是哪里的问题啊?爆显存?爆内存?超温该清灰?最新win10的锅?小霸王服务器?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%B2%E5%AD%A6%E6%96%B0%E6%89%8B-5748/hero/18347691[/armory]

飞机啊考试法 发表于 2020-1-6 02:29
楼上的……
你们是不是都把声音关了?就是没勾游戏声音。
如果是,请打开游戏声音,我就是这么解决问题的 ...

我的确最近这阵子吧声音关了,以前都是拉到很低但是没关,谢谢提供思路今晚试一下

我以前都是开着社区也没卡过哦,再试验ing

经过试验,原因好像是因为我最近几天把声音的勾给去掉了彻底关闭了声音。重新勾上但拉小音量后有极为明显的改善

原来这是个常见的老问题,请论坛搜索“卡屏”。

上古十神器 发表于 2020-1-18 22:04
你可以关注下,是不是巅峰升级的时候会卡5秒

不是,不可预计