//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3520 - 回复: 28

符文:69

这个赛季蛮子、豆角、武僧非常强势,出尽了风头,我想DH连续三个赛季不温不火,一直只有三刀和连射两个套路强度在线,下个赛季我觉得该轮到DH推出新套装并享受一波加强了,而且这次加强我非常希望加强冷门技能和冷门装备。DH从2.4以来能玩的套路无非三刀、多重、集束和连射,曾在2.2作为主流套路的箭雨和一直没有强度的尖刺陷阱就坐在冷板凳上。说到冷门装备,主要就是披风,自打出国服以来,那几个披风的传奇特效都很垃圾(除了三狼衣),我希望披风们和一些冷门的弓、弩和箭筒能得到新的传奇特效。正片开始了:

传奇装备改动:

恶魔之灾
旧特效:
尖刺陷阱产生的爆炸会在 1 秒后再次对所有敌人造成伤害
新特效:
尖刺陷阱造成的伤害提高800%,并有25%概率发动蓄势待发
改动理由:DH回复戒律的手段一直捉鸡,所以在给尖刺陷阱带来增伤的同时,提供一种回复戒律的手段。

重炮机弩
旧特效:
你的尖刺陷阱将把敌人吸引至其跟前。敌人每 (12-16) 秒可能会被嘲讽一次
新特效:
50码内敌人对你的尖刺陷阱感兴趣,陷阱存在时,你和宠物造成的伤害增加150%,持续2秒
说明:“感兴趣”不是嘲讽,也不是控制,怪物会先往陷阱走几步,期间仇恨可能被玩家拉走。远程怪会盯着陷阱射几箭,带瞬移的怪会瞬移到陷阱上。
改动理由:我们打算引入一种全新的聚怪方式给尖刺陷阱。

莱德之击
旧特效:
元素箭生成3-4点憎恨
新特效:
元素箭生成3-4点憎恨,伤害提高800%
改动理由:喊了几个版本的加强慢电球

维拉的遗赠、凯马十击
旧特效:
扫射可穿透敌人、扫射获得移速符文效果
新特效:
在旧特效的基础上分别附加扫射的伤害提高900%、扫射时你和宠物的伤害提高500%,移除扫射技能伤
改动理由:加强扫射和箭雨

崩天恨雨
旧特效:
箭雨召唤一只影兽造成4000%伤害
新特效:
箭雨伤害增加650%
改动理由:旧特效消除了箭雨不同符文间的差异,不如直接加零

黑羽
旧特效:
成功躲闪或被远程攻击命中时,会朝攻击者自动射出一发追踪导弹,造成 (600-800)% 的武器伤害(作为物理伤害)
新特效:
你的导弹的伤害和数量增加4倍

幻影斗篷
旧特效:
敌人的飞弹有时会毫发无伤地穿过你
新特效:
70%远程减伤,30%近战减伤

远行的召唤
旧特效:
当受到致命伤害时,你会自动施放烟雾弹,并恢复至25%的生命值。该效果每 120 秒只能生效一次。
新特效:
效果CD减少到40秒

丹枪
翻滚增伤增加到5000%

新套装
(2)  回复戒律时,4秒内每秒回复等量的憎恨
(4)  使用尖刺陷阱后,你受到的伤害减少60%,箭塔伤害增加6000%,持续16秒
(6)  你的铁蒺藜、翻滚、尖刺陷阱和复仇的伤害增加20000%

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

符文:1184

我觉得吧,把格林斯通匕首效果增强十倍,再把那个刀扇肩膀给个给刀扇增伤八倍的特效,娜套增强五倍,再把明澈护腕除了减伤之外再加一条实用左键后伤害提高300,让猎魔来推进度

符文:41

醒醒,咋还睡呢 高跟鞋要是能增强那真是阿三开眼了

符文:62

但凡有一粒花生米你也不会醉成这样……
咱先把没什么人玩的掠夺加强不好吗?

符文:86

感觉好多传奇装备都是凑数的。有特效的,不管有用没用,至少说得过去。有些连特效都没有,有毛用啊(~_~;)。难道就为了幻化时多收我们几个钱?
暗黑3就是从一个半成品进化为加零的半成品,估计绝大部分玩法都有差不多的强度是实现不了了。

符文:293

巫医躲在角落瑟瑟发抖
头像被屏蔽

符文:436

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:35

我把你说的这些个太古全锤了。。。

符文:150

相信我,套路多不如套路强
先把三刀多重掠夺等几个精典套路加强到旋风蛮子持平再说。

符文:1058

TNTZXH 发表于 2020-1-3 02:04
相信我,套路多不如套路强
先把三刀多重掠夺等几个精典套路加强到旋风蛮子持平再说。

有道理啊,这些才香。套装的特效还可以追溯,加强散件,还得肝!

符文:130

兄弟醒醒,你 妈 妈 叫你吃饭了

符文:2756

赶快加强吧,让阿三好好设计一套新套装

符文:337

希望可以加强火多重这种,操作比较轻松,成型比较快的套路。新出来一些花里胡哨的我也操作不来啊。

符文:169

棠朝天下 发表于 2020-1-3 11:25
希望可以加强火多重这种,操作比较轻松,成型比较快的套路。新出来一些花里胡哨的我也操作不来啊。

已经加强过了。

符文:169

不会玩的新手啊 发表于 2020-1-3 01:13
我把你说的这些个太古全锤了。。。

如果加强,你现在留着到时候照样锤,不如现在锤了省事,你锤得没错。