//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

雁迹谁家 发表于 2020-1-2 18:15
请正面回答,在满足条件的情况下,散魂和蛮子组队刷120哪个更快,不要扭曲话题

本人只和讲道理的同学探讨 有这么不公平的事情么 我问你你不回答我 还要我正面回答你 你是论坛的笑星么 此回复终结
头像被屏蔽

符文:59

雁迹谁家 发表于 2020-1-2 18:15
请正面回答,在满足条件的情况下,散魂和蛮子组队刷120哪个更快,不要扭曲话题

我120用豆角1500级的时候就稳定能吃粪池跟辅助蛮子8分钟之内刷了,要证据可以另外开贴截图10把大米的时间截图,你用散魂同样截图,不然你就是个嘴炮

符文:246

2500巅峰散魂120层,逗我吗?

符文:694

哟,这不是之前因为嘴臭进去的唐芷君么。今天天气好,您老又出来溜达啊?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:38

魂法队俩输出2500巅峰能刷110就不错了 魂法刷秒不掉的层数会脱控秒躺的 能刷的层数两三分钟一把

符文:235

1400巅峰祖吹  站街面板390万 满收割BUFF 480万  再加大巫毒610万
不带受罚单人120打BOSS 3分钟左右
打输出应该没有问题(刚过121层,一路死到装备黄,照样14分过),但真的很脆 几下出春的那种
新人只会玩巫医,不嫌弃的可以加,也是打算打120层左右,升级拿经验
赛季
wangwang#51117
如果只要豆角蛮子打输出的,打扰了.....