//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看非赛天梯145在14分多,估计150单体boss怕是杀不动
头像被屏蔽

符文:926

鬼总,船长套还有33%减耗,第三割会不会也有可能95%+
签名被屏蔽

符文:1790

蛮神圣天使 发表于 2020-1-2 17:17
鬼总,船长套还有33%减耗,第三割会不会也有可能95%+

如果身上没有减耗词缀,是28%减耗,肩膀武器出三条减耗我记得是43%

就从松鹤视频上看,我觉得第三割能触发狂战的可能性不会太高,纯肉眼判断哈
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:375

有点意思,回头试试冲层狂战盛怒好不好用

符文:435

哎呀沃擦咧, 我这好久不上论坛了, 偶尔回来翻翻帖子居然又看见"我"了呢.....

你说这事儿我怎么没印象了呢?  接近满怒25%增伤, 并且是快照的, 好像是这么回事来着.....

一个月不研究这个破游戏, 全忘了可咋办呢?  
头像被屏蔽

符文:187

船长60CD应该不够无缝变身啊?
难道非赛巅峰大佬能堆到70?不至于吧?

符文:1353

binue 发表于 2020-1-7 17:55
船长60CD应该不够无缝变身啊?
难道非赛巅峰大佬能堆到70?不至于吧?

带黄道可太够了 都不要60这么高

雨夜梧桐 发表于 2020-1-7 16:39
哎呀沃擦咧, 我这好久不上论坛了, 偶尔回来翻翻帖子居然又看见"我"了呢.....

我不光记得,还收藏了:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173597139
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:13

鬼总!请教一下,我这个装备为什么只能打到123层,然后面板伤害很低。一个一起玩的朋友装备还没我好,面板比我高了200W伤害。不会用怒掷带小怪的手残党求教!

符文:1

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-1-2 14:25
穿船长有意义的前提是不带力量指环,带全能法戒,非赛天梯前列大部分都是这样的。所以伤害方面相比6荒原 ...

我试过了 脱光只拿双刀开赛亚人砍A4里的石头,引导肩增伤持续时间里足够平砍两刀,是真的加伤害的不是看面板,割裂档位应该和平砍一样。

所以船长的60%增伤是拿引导肩25%增伤+N个范围+50%爆伤换来的,黄道留减耗减伤33%比引导肩25%高一点点,盾墙比力量戒指差了八条街。

和6荒原对比,伤害高了28%,坚韧少了122%。真亏。

当然,如果有3攻肩4攻手连武器都带减耗的三攻刀会不同一点点、

一个低调的老男 发表于 2020-1-23 17:11
鬼总!请教一下,我这个装备为什么只能打到123层,然后面板伤害很低。一个一起玩的朋友装备还没我好, ...

你确定你朋友装备没你好吗?撑面板的东西主要是双暴、主属性,以及虚撑的攻速。多200w面板非常可怕了,人家应该是有buff下的面板数据。

就你的装备来看不算太好,少了10.5的暴击和100的暴伤,挺大缺口。是不是太过追求远古/太古装备了,其实词缀好的普通货往往比太古更好(武器除外)。

另外武器方面,双刀<安铂+末日/日光<对剑,能用对剑最好还是用吧。

不带钩子不好评价强度,毕竟灵魂技能

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-1-24 20:05
你确定你朋友装备没你好吗?撑面板的东西主要是双暴、主属性,以及虚撑的攻速。多200w面板非常可怕了,人 ...

因为我没有好力量和时光,朋友正好有
双刀都是自带10ed洗的10cdr,手套双爆10cdr,肩膀技能伤范围伤cdr,全能双爆范围伤,力量戒指双爆78减伤,项链差一点15物理伤害8cdr20范围伤6攻速,没有爆伤和暴击。换上岩石双剑冲层瞬间就无力感超强,打什么都会死,气也上不来。看到别人随便一身装备刷个140,我打个123死去活来的,只是因为手残用不起来钩子吗?

一个低调的老男 发表于 2020-1-26 11:56
因为我没有好力量和时光,朋友正好有
双刀都是自带10ed洗的10cdr,手套双爆10cdr,肩膀技能伤 ...

聚怪带怪确实影响很大,钩子又是聚怪带怪的核心技能,不带钩子少打10层挺正常的,笼统的看,一次打10个怪和一次打60个怪,可不就是6倍进度之差么
头像被屏蔽

符文:926

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-1-27 12:41
聚怪带怪确实影响很大,钩子又是聚怪带怪的核心技能,不带钩子少打10层挺正常的,笼统的看,一次打10个怪 ...

鬼总,17范围伤(已有136)和6%面板伤害如何抉择
签名被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-1-27 12:41
聚怪带怪确实影响很大,钩子又是聚怪带怪的核心技能,不带钩子少打10层挺正常的,笼统的看,一次打10个怪 ...

好吧,手残党就梅斧速刷100层吧,冲层就不想了