//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 888 - 回复: 7

符文:8

我去卡天降正义BuFF,队友说不用,我去帮忙引小怪,他们让我别出去就呆阵里,我一直躲里面打几下天拳,他们却觉得挺好

符文:64

如果队友这么说,进度打的还很快,那就继续刷。
如果队友这么说,把把杀王就给你留2分钟,那就换队
头像被屏蔽

符文:35

听队友的没毛病 反正不用背锅

符文:8

球球很高冷 发表于 2020-1-1 18:02
听队友的没毛病 反正不用背锅

确实不用背锅,有一盘图和怪太差,最后差了十几秒,法师主动背锅,我就是觉着进度阶段好无聊

符文:297

许愿出三个你那样的队友,什么都不用管只杀王。

符文:338

作为队伍的一员,应当有帮忙引怪拉怪、探图探塔的自觉,本赛季豆角还有保BUFF、卡BUFF的重任。当然总体上听蛮子指挥,有想法可以及时沟通,比如主动问一声:要不要我去引后面的残血精英?要不要我去探个塔(或者踩掉塔点)?要不要我跑下层卡400层BUFF?

符文:587

不卡buff有2种情况,一是法师足够大腿。二是很多野队奶僧只顾断buff,忘记给法师回来的地方放阵。豆角出去引怪往往是把阵附近的小怪引走了。一般来说只需要带带后面的残血霸王精英。小怪真不需要豆角刻意去带。需要豆角去带小怪的蛮子可能比较新,手速还不够快,或者点选择的不够稳妥。
文能挂机坑队友

符文:34

小小小小离一 发表于 2020-1-2 05:31
不卡buff有2种情况,一是法师足够大腿。二是很多野队奶僧只顾断buff,忘记给法师回来的地方放阵。豆角出去 ...

同意楼上。蛮神大大现在一般都是安排我骑个蓝马,提前下楼看一眼buff别断就行。根本不需要什么卡buff啦,拉怪啦,反正豆角进度阶段没存在感就是最好的