//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

有个叫恶念的副手,用不上吗?可以让师兄出狂热

符文:18

可算看见一个宠物流的了…想玩宠物流的萌新找不到攻略要哭死了
头像被屏蔽

符文:3934

re 双爆带孔极品华戒
华戒必带攻速 所以不可能有 双爆带孔华戒
签名被屏蔽

符文:0

感觉很搞笑,值得玩玩,有磨牙的教学吗,放来我混混!

符文:2

AFK了三四年,复工遥遥无期,实在闲的蛋疼回来玩暗3,发现什么都不懂了,想找个现成的BD玩一下休闲模式,这个帖子真是解了燃眉之急,感谢感谢,辛苦辛苦,谢谢楼主。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/skysword-3398/hero/39215481[/armory]

符文:2

di13yaokongqi 发表于 2020-1-2 00:26
哈哈哈,我试了下楼主这套,感觉还是挺爽的,操作也简单我还萃了吉德宾,带招狗,接近30鬼娃,5条 ...

显卡表示很香

符文:176

大师兄也享受组套的增伤加成么?如果不的话,伤害主要是鬼娃输出?感觉不萃取蝙蝠仗的话蓝经常不够用啊

学到不少,谢谢谢谢

玩了一阵,发现在楼主基础上火蝠换成噬魂,全自动,不用到处跑加buff了,超爽抠脚。顺便为空虚戒指更改做准备了,

符文:43

JoJoba 发表于 2020-2-20 10:16
玩了一阵,发现在楼主基础上火蝠换成噬魂,全自动,不用到处跑加buff了,超爽抠脚。顺便为空虚戒指更改做准 ...

您好~~很高兴看到还有您这样的玩家愿意来常识不同的BD,希望帖子对你能产生一定的帮助,我带火蝠呢主要是因为我带了引导肩,引导肩需要火蝠才能触发增减伤,您用噬魂的话,我建议带回城肩,这样自身的确可以降低很多操作的难度,同时回城肩也可以提供不俗的减伤能力。

顺便一提,下版本空虚戒指改版之后,的确为很多BD更新的基础玩法,一定程度上提高了下限。

G丶 发表于 2020-2-20 21:29
您好~~很高兴看到还有您这样的玩家愿意来常识不同的BD,希望帖子对你能产生一定的帮助,我带火蝠呢主要是 ...

嗯呢,没这个减伤对魂斗罗技术要求更高了,哈哈哈哈哈

您好~~很高兴看到还有您这样的玩家愿意来常识不同的BD,希望帖子对你能产生一定的帮助,我带火蝠呢主要是 ...

又发现一个,用华戒的话,配合玉魂两件,肩膀加一个其他,然后就能激活噬魂3000秒特效。用双生魂,攻击力大增,就不仅仅是个出发技能了,但是牺牲了旅者套特效。不用华戒可以保留旅者套,但是牺牲了宠物手,不知道哪个搭配伤害更高。等试试看

符文:18

我就喜欢这样小弟浩浩荡荡的感觉,一会弄弄玩

又改进了一下,放弃了旅者和宠物手,带华戒,可以凑成玉魂四件套效果跟祖尼六件套效果共存,玉魂四件套装特效可以发挥噬魂和收割的最大效力。打起来感觉硬了不少,不那么魂斗罗了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个三加五的玩法好像打开了新世界的大门,搭配玩法更多了,还可以跟磨牙,奥辣鸡儿套装配,挺有意思,晚上一个个试过来看看