//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

我是国宝! 发表于 2019-12-31 16:09
鬼总,教我玩蛮子!我要打穿150层!

你还是先过了112再说吧

符文:436

贵总,这是有多喜欢女蛮子。

符文:6000

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-31 16:49
你家朵朵呢?

原来鬼总稀罕女蛮子,安排
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2951

女主会被喂翔

符文:176

单骑一剑江湖客 发表于 2019-12-31 18:03
原来鬼总稀罕女蛮子,安排

长那么瘦,盔甲都穿不动,还好意思叫蛮子?

真正的女蛮子就应该像   格格兰(下图左侧)   那样的

2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:3747

火钳刘明,看看锅包啥时候150

符文:176

全吸收 发表于 2019-12-31 18:51
火钳刘明,看看锅包啥时候150

国足世界杯夺冠之时
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:1397

又一个正版受害者抬走2333
签名被屏蔽

符文:329

游戏买的起,跑起游戏的电脑买不起TOT

符文:2244

哪里是刺客信条,明明是屠夫信条,每次都是把人屠完了事

符文:43

现在还好,游戏后期穿上天选者套装就是活脱脱的野蛮人,像小山一样。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%A1%E9%B8%A6-52608/36158847[/armory]
头像被屏蔽

符文:1397

看鬼总买没忍住啊,打折季真香..

签名被屏蔽

符文:39

奥德赛我只打了一半 感觉后面重复性有点高?  

符文:1790

摇滚八邓丽君 发表于 2020-1-1 20:51
奥德赛我只打了一半 感觉后面重复性有点高?

听说是的,网评前期数值限定严重(差几级就完全打不过),后期重复性严重,好像大型单人RPG都有这个问题
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

符文:22

马拉卡马拉卡