//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

RT
游戏能不能去掉boss的蜘蛛造型?
这个游戏里的boss基本上都是蜘蛛,就不用我数了吧,大家一想就知道。
你说你一个游戏,为嘛就和蜘蛛过不去呢?人都说了,解决恐惧的最好办法就是直面恐惧,难不成这游戏的策划和程序员都是妹子嘛嘛嘛
有很多造型可以选的嘛,随手拿本神话本本,一堆人物一堆造型

还有那个世界boss,就是一只没长毛的鸟,羽翼不丰,居然也被弄得神威盖世,完全不符合逻辑,不符合普遍的价值观,牛都没法吹

弄个造型很难吗??再不行把我p上去也行啊,哥帅气,适合当最终boss

符文:208

因为你主观审美暴雪就要把经典蜘蛛去掉?很多西方rpg都有蜘蛛和蛇,再说本来中西审美就有很大差别,这也是为啥网红脸蹿红的原因,暴雪画风向来粗狂,不走唯美路线,和北欧神话也不沾边,别说你是素人,就算你是暴雪高层,这种想法也不可能通过

符文:88

不至于吧
[img][/img]

尽整没用的 发表于 2019-12-29 19:55
因为你主观审美暴雪就要把经典蜘蛛去掉?很多西方rpg都有蜘蛛和蛇,再说本来中西审美就有很大差别,这也是 ...

那也不至于都是蜘蛛呀,就算你说的rpg,这里连蛇都少,给整条蛇也新鲜

符文:28

我倒是希望能多点人类敌人

尽整没用的 发表于 2019-12-29 19:55
因为你主观审美暴雪就要把经典蜘蛛去掉?很多西方rpg都有蜘蛛和蛇,再说本来中西审美就有很大差别,这也是 ...

你这个很有问题!实际上都是玩家来定制的,就像电影,人物死不死也很多是根据大家的意见,改剧本也常见。网红脸就是因为大家喜欢,为什么不呢,长得丑的,你也不好给大家看呀,就是要因为网红脸漂亮,不服归不服,这是事实。

秋叶落雨 发表于 2019-12-29 21:07
我倒是希望能多点人类敌人

与人斗嘛,嘿

暗黑背景就是人神魔的战斗,敌人肯定是魔物,设计成人剧情怎么编,人型怪的话僵尸也很多啊,再说蜘蛛只在第一幕洞穴中很多,第二幕有蛇,哪里会都是蜘蛛,到底有好好玩游戏吗?

尽整没用的 发表于 2019-12-30 09:45
暗黑背景就是人神魔的战斗,敌人肯定是魔物,设计成人剧情怎么编,人型怪的话僵尸也很多啊,再说蜘蛛只在第 ...

你看清楚,我说的是boss!!你真的是来认真交流的吗?我怎么看你在其他帖子里面也是提反对意见?开放这个板块,本来就是要不一样的意见,都按照老思路还要大家提意见干嘛?还有,也不知道你的身份是什么,要求网站管理人员,你真的可以打包行李回家了,如果不是,真的没必要到处搅和

侵略如火fire 发表于 2019-12-30 09:52
你看清楚,我说的是boss!!你真的是来认真交流的吗?我怎么看你在其他帖子里面也是提反对意见?开放这个 ...

我觉得你还是挺逗的,不认真交流回复你那么多干嘛,而且这和我什么身份有啥关系,我就一普通玩家,小boss是有几个蜘蛛,但也达不到基本全是,官底boss没有一个蜘蛛造型,不能因为腿多的都算做蜘蛛造型吧

腿多的还不算呀???难道两条腿的才算?

符文:83

暗黑3里
第一章 骷髅王-非蜘蛛 蜘蛛女王-蜘蛛 屠夫-非蜘蛛
第二章 玛格妲-非蜘蛛 库勒-非蜘蛛 彼列-非蜘蛛
第三章 冈姆-非蜘蛛 攻城破坏兽-非蜘蛛 瑟蒂雅-蜘蛛腿 阿兹莫丹-蜘蛛腿
第四章 拉卡诺斯-非蜘蛛 衣卒尔-非蜘蛛 大菠萝-非蜘蛛
第五章 艾德利亚-非蜘蛛 厄杰尔-非蜘蛛 小马哥-非蜘蛛
暗黑4 目前看到的有骷髅王 安达利尔 都睿尔都不是蜘蛛形态
哪来的大部分是蜘蛛?

侵略如火fire 发表于 2019-12-30 10:56
腿多的还不算呀???难道两条腿的才算?

你这么说就属于抬杠了,讨论和辩论一样,都需要正反两个观点才能继续下去,蜘蛛是腿多,但不是腿多的就是蜘蛛,不能因为腿多就以偏概全吧
头像被屏蔽

符文:2796

既然你喜欢我什么还打她呢,讨厌才打她嘛。你说你喜不喜欢蜘蛛

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173809665
你这个厉害。这个链接可以看看,暗黑2的boss很多都回归,5幕有3幕是蜘蛛,1幕的女魔触手多,基本也是。4还不知道定稿是怎么样,暗黑是有蜘蛛倾向的,提个建议而已