//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

自己以前设置的强制移动+三光穿插循环的那种宏,实战起来总是卡顿,刚才单刷走A又是起来一顿一顿的,非常心烦,索性手动走A起来,结果非常顺畅,然后突然想起完全可以按照手动这样设置走A宏呀。(写着写着我觉得可能大家早就知道了。。。会不会是只有我在用那种穿插着不好使的宏。。)大家都知道走A要么是摁住三光不停的点强制移动,要么是摁住强制移动不停点三光,我就选择摁住三光的这种,自己调试了一个
图我换手机穿。网页的老是提示错误

要把右上角的使用标准延迟勾掉自己设置
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

延迟设置因人而异,我是手套*1+戒指*2+武器*1,4条7速,变身选急速强攻,最后这么设置的
测试地点可以选第二幕佐顿库勒的图书馆,往左下角走到头,上下墙边的两根柱子,可以被技能集中,拉电网有回能,能叠勾玉。
为组队测试不要带魔女带攻速光环!3%的攻速我也不知道动没动档位,反正我带着她调试完了,突然想起来,把她下了,结果又卡顿了,重新调试才好。
对着柱子拉电网,勾玉叠满,是单刷只有律法攻速加成还是组队律法+急速强攻,自己控制好了,一点点改那个延迟就行。
刚才实战了一把单刷,流畅度还可以,至于组队状况下网络延迟,电脑延迟什么的估计还得慢慢测试,就是给大家提供一个思路。
刚才看长征五号发射去了。。。打完了忘了发

符文:60

大佬,这个怎么操作
头像被屏蔽

符文:40

WoodCube 发表于 2019-12-27 20:56
延迟设置因人而异,我是手套*1+戒指*2+武器*1,4条7速,变身选急速强攻,最后这么设置的
测试地点可以选第 ...

已经射了吗? 发射了吗
签名被屏蔽