//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

我宣布:从赛季19开始的后面几个赛季,风雷冲正式进入最强无敌。

不服的必须服,当然本帖并不是一个没有内涵的帖子,请往下看我将会给大家展示
[spoiler=风雷冲三个绝招]第一式雷冲,第二式冰冲,第三式增痛冰冲[/spoiler]
注意:下面截图皆为一气呵成达成,没有赌图,没有撕票,没有任何作秀成分,真实可靠*(请观察巅峰等级变化情况)

第一式:建议100-115层速刷。推荐攻略参考:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173805803
电冲.png 电冲萃取.png 电冲技能.png

100.png 101.png 102.png 103.png 104.png 105.png 106.png 107.png 108.png 109.png 110.png 111.png 112.png
第二式:建议120-130层速刷。推荐攻略参考:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173795214
冰冲.png 冰冲萃取.png 冰冲技能.png
113.png 114.png 120.png 121.png 122.png 123.png 124.png 125.png 126.png 127.png 128.png
第三式:建议130-150层速刷。推荐攻略参考:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173809918
下面不截图,自己上天梯榜上观察即可。

最后补一句,舅问你服不服。

签名被屏蔽

符文:30

额擦,这么强势, 怎么感觉这时间吊打快乐风男

符文:33

怎么一看,速刷比蛮子还厉害
头像被屏蔽

符文:2

你去杀野生菠萝试试,是带烟雾和火免的火多重把菠萝当玩具打还是还有其他角色能一争高低,火多重天下第一不解释
头像被屏蔽

符文:337

有意思吗?火多重老早就不是天下第一了,火多重是信仰,这版本和尚欺负人
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:700

碾压痛风啊!!!!

符文:194

看着是真不错,牛大,如果去掉范围伤,你上图的战绩能降低多少?电脑和网速都不给力,用蛮子过了131,120不挑图,再高没试过,巅峰1500多。

符文:75

我也觉得怒火强无敌
头像被屏蔽

知我癫狂君莫笑 发表于 2019-12-27 17:59
看着是真不错,牛大,如果去掉范围伤,你上图的战绩能降低多少?电脑和网速都不给力,用蛮子过了131,120不 ...

130以内范围伤作用为0啊,相信我,多堆点面板和坚韧才是速刷之本。速刷基本没啥操作可言。
武僧我这面板132以内不撕票的。那个13分钟的成绩是我打到碑了掉头回来强行通关的,正常130的成绩应该是在8-12分钟。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:337

牛毛 发表于 2019-12-27 17:51
信仰天下无敌。
火多重速刷只能算强,这版本武僧最强。其次就是各种荒原,火多重估计还不比不上魂法。大概就个 雄阔海 伍云召水平
签名被屏蔽

符文:80

我靠,我有套风雷冲,但是一直刷100层,牛毛哥的能速刷110-120了?宝石很高吧?
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-12-27 18:05
我靠,我有套风雷冲,但是一直刷100层,牛毛哥的能速刷110-120了?宝石很高吧?

宝石仓库里有一堆块130的了,总的来说这赛季玩单机自给自足是绝对够了。
这赛季我组队都很少,当然组队当奶除了很无聊外,升级肯定比这个快的。我现在这个也就5分钟1级,而组队5分钟能升3级。
签名被屏蔽

符文:7

刚看你一层又一层往上打,我还在想,今天怎么这么闲,原来是为了这个
头像被屏蔽

九妖灵王 发表于 2019-12-27 18:17
刚看你一层又一层往上打,我还在想,今天怎么这么闲,原来是为了这个

哎呀被你发现了,我向来都是分享最真实最可靠,最有价值的信息给各位的。
签名被屏蔽