//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:98

图片内容仅列出ID“反差萌”注册后持续数月对ID“牛毛”的部分污蔑和骚扰的证据,但不限于其他隐晦和明言内容。

特此申明:牛毛玩暗黑7年有余,从未使用过任何违反战网协议的三方软件,自2015年进行暗黑游戏直播以来全程可见,在凯恩上无私分享游戏心得无数篇,皆为原创内容。牛毛为人谦和从不与人主动产生争端,但也受不了长时间的无端污蔑。借此表示“可以无视和容忍开玩笑等一切有限度的针对,但是如果超过容忍底线,将使用论坛可用权利进行举报和申诉”

1.png 1-1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png

符文:233

举止谦和(指yygq

符文:37

事实如此,这是污蔑吗,自己说的话做的事都不敢认
待我把你的丑事好好抖露抖露,让版主看看是不是污蔑,如果版主看了后仍然认为是污蔑,按版规处罚,如果不是,我要反告你诬告

符文:37

几张断章取义的截图,怎么不提前因后果呢,哪次不是你自己主动把脸伸出来给人打,还举报起打你脸的人来了
头像被屏蔽

符文:98

各位管理员看到它的回复没有 首先我们不是泼妇 我们是有素质有根有据的提出问题解决问题。
为什么别人不来“打我脸” 而它就喜欢追着打 动机已经出来了 喜欢挑衅。
又来谈证据 全程不给证据 纯属污蔑甚至用别人用一些违规软件作为证据来说我 我都不知道那些软件的界面是什么 还有天梯榜是上如此多的不正常玩家 他唯独针对我 这说明什么。说明牛毛平时太放纵他们 好欺负呗

符文:233

哈哈哈哈哈为什么不去打别人脸?因为别人不像你,没你这么多黑料啊!到现在还不明白你是个什么地位?哗众取宠知道什么意思吗?

符文:30

海纳百川,但愿吧{:7_365:}
头像被屏蔽

符文:53

人红是非多

符文:4147

这是个忠实的黑粉啊{:18_640:}

符文:1811

以后会不会黑出感情?

符文:429

人家说的难道不是事实吗

符文:67

当事人很生气,我很抱歉。但是这兄弟随手就能黑的本事把我看乐了{:7_398:}
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tqy-5510/2425274[/armory]