//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1893 - 回复: 37

符文:407

①美队是不是可以装备词缀完全不出CDR?全靠李头插钻石+巅峰加点+单手武器被动就够了?反正打精英才变身+钢铁之肤,打白怪都不需要这两个技能。
        ②是不是3光比较费手而且操作难?
        ③天马流星拳强度差3光大概几层?操作简单么?
头像被屏蔽

符文:337

1 cdr越高越舒服,一般防卡的话资源有限。cdr高的美队坚韧和不堆cdr的美队差距有点大                           2手动有点麻烦,有宏就不难了。推荐用宏,我有g502 但是家里电脑被拆只能在网吧玩                           3 天拳强度介于美队和光光光之间,就赛季buff来看。美队很可能也是个150层的bd(只用打动白怪就行)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:509

CDR高了能够站撸,而且变身覆盖率高了,输出自然也高,天拳貌似硬度不够吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

芝麻芝麻 发表于 2019-12-23 14:30
CDR高了能够站撸,而且变身覆盖率高了,输出自然也高,天拳貌似硬度不够吧

天拳和痛风哪个坚韧高?我感觉痛风不带全抗吼,1拖2打T16小米遇到地面效果多的烂图都经常连续出春。太不省心了。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以啊,盾牌体力改格挡。这已经比较完美了
签名被屏蔽

符文:509

漫威电影宇宙 发表于 2019-12-23 15:06
天拳和痛风哪个坚韧高?我感觉痛风不带全抗吼,1拖2打T16小米遇到地面效果多的烂图都经常连续出春。太不 ...

我所有角色没有金腰带是不会进小米的,小米不抠脚怎么玩
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

芝麻芝麻 发表于 2019-12-23 20:52
我所有角色没有金腰带是不会进小米的,小米不抠脚怎么玩

我穿了贤者套

符文:615

漫威电影宇宙 发表于 2019-12-23 15:06
天拳和痛风哪个坚韧高?我感觉痛风不带全抗吼,1拖2打T16小米遇到地面效果多的烂图都经常连续出春。太不 ...

防卡天拳比痛风还是要稳得,天鹰常驻,上马自动抵消岩石效果。防卡痛风很憋屈,还是走消耗品流比较好
头像被屏蔽

符文:98

美队后期怎么搭配看我的就好,cdr挺高的,我的装备巅峰可以防卡111左右。如果巅峰低些,换些被动词缀微调就好。在防卡层肯定要斯奎特,防卡就代表硬嘛。最好是带个时光,防卡层萃取斯奎特,不防卡层萃取元素。hc的美队,灯戒团结大概下不了,所以只能必带时光,斯奎特元素二选一
补充,我点了8000体能,我对于防卡号的血量特别看重。始终保持在110万以上。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:98

头像被屏蔽

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-12-24 08:04
我这个110基本平稳7分钟左右了,120的话不上受罚我连尝试的心情都没有,上受罚的话,已经进去过一个了{:7 ...

不用受罚的,天梯上有一个巅峰和你差不多。转煞 火牛过119 12分钟,格挡头加长串