//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

我用的梅斧寅剑套路,cd完全够用我把开锁下了换武器大师回怒,旋风就换冰旋风吸怪。冲撞换成寒冰冲撞配合寅剑提高奎链覆盖率很好用,这样萃取战书换成导能肩更一步提高伤害,可以参考一下
头像被屏蔽

符文:2

靠寅剑刷cd的话应该是62.5cdr然后在20秒内收一组精英即可,没有你说的要66cdr还要收3组这样的吧。

符文:1790

szhome 发表于 2019-12-23 13:50
双手拿一个梅斧,是不是会损失双持额外的主属性和10%ed 10%cd 呢?

损失535主属性(双手1465vs双持1000×2)、一个卡德山、一个130暴伤(绿宝石)、一个10cdr

10ed不能算,10ed值得是“本武器DPH+10%”,也就是双挥两把都出10ed,才比得上双手武器一条10ed

损失这么多,换来天生DPH提高85%(10ed双手斧DPH是3462.8;10ed单手重武器DPH是1869.5)

如果CDR够用,巅峰很高(力量差距忽略),那就是双手武器多出85%DPH,和双挥多一颗绿宝石(大约价值20%)的pk,所以双手武器伤害高

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:20

全身和你一样 除了 精英手/引导肩

符文:130

szhome 发表于 2019-12-23 13:50
双手拿一个梅斧,是不是会损失双持额外的主属性和10%ed 10%cd 呢?

嗯,这个是必须要损失的,没办法。但是武器伤害高,按照技能的计算,双手的伤害也不俗的。

符文:113

天底下本没有最强,吹逼的人多了,就成了最强
--苯.多巴胺

飞天小猫熊 发表于 2019-12-23 14:04
靠寅剑刷cd的话应该是62.5cdr然后在20秒内收一组精英即可,没有你说的要66cdr还要收3组这样的吧。

是我错了,对不起,搞错了寅剑的机制。

如果寅剑仅仅是“减少10秒技能基础cd”,那就是我说的这种。赛亚人天生90s冷却,触发三次寅剑变成60s,60s×(1-66%cdr)=20.4s,无缝。

但“仅仅减少10秒技能基础cd”是错的,寅剑是既减少技能基础cd,又像黄道梅斧那样“瞬间减少正在转cd的技能的剩余冷却时间”,两个功能都有,刚刚被科普。

如此看来,触发一次寅剑,赛亚人cd变成:80s×(1-62.5%)-10=20秒,你是对的,谢谢
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:49

给复杂多变的19赛季痛割野蛮人BDm清晰了完整的可选路线。

符文:248

火多重天下第一()破音()
头像被屏蔽

符文:40

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-23 14:51
是我错了,对不起,搞错了寅剑的机制。

如果寅剑仅仅是“减少10秒技能基础cd”,那就是我说的这种。赛 ...

什么?  寅剑刷一次,可以把赛亚人的技能cd减少10s??   那干掉6组精英,赛亚人cd就只有60s了???

这么bt吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1876

牛逼,有内涵 果然是大佬
头像被屏蔽

符文:33

鬼总!这几天还玩邪教么?我这几天玩火裂地,用上压制劲力狂增符文后,总感觉压制符文有取消后摇的感觉。跳斩和压制几乎顺发,接两发裂地非常流畅。60cdr后几乎可以无限放(困者宝石贴脸)带战吼赛亚人有几秒空挡(跳斩少放可以无缝)。解放先主护肩萃取开塔手感觉速刷也很优秀,大地套的坚韧富裕带斯奎特也能半程保持(贴脸情况下)。我装备词缀不饱满,能否帮忙测试下。谢谢大佬。

szhome 发表于 2019-12-23 15:58
什么?  寅剑刷一次,可以把赛亚人的技能cd减少10s??   那干掉6组精英,赛亚人cd就只有60s了???

...

我请教了凯恩的数据巨佬,他很笃定是这么个机制。我相信他,不过有空还是会复测

就是寅剑有两个效果:
①减少技能基础cd10秒。也就是30秒的盾墙按20秒算,20秒的战吼按10秒算,10秒的威吓呐喊、跳斩、冲锋,按0秒算(实际受到0.5秒公共cd限制);
②寅剑触发时,当前正在走cd的技能,一下子多走10秒,跟黄道/梅斧一个意思。

寅剑这两个效果是同时都有的

我以前太过关注①号效果了,老觉得寅剑最大的作用是连冲、连跳、武僧连飞等等,确实没考虑过寅剑在赛亚人这种大技能上具体是如何表现的。巨佬是40玩得多,对“寅剑如何刷死地”应该非常了解,不会弄错的

符文:1110

好帖留言zsbd

符文:49

插眼,回头细看。