//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

我们的圣诞礼物交换活动匹配完成,有的礼物已经在途了

收到礼物就是分分钟了,这里是晒物楼!按照我们的活动要求,双方都来晒物后,均可得到勋章奖励!

@圣光牛牛 @妖孽59  @荒原旋风  @该如何表达 @LiuShing  @kaiross  @归来的罗兰少爷  @Song  @圆圆香大馄饨  @午夜讨打  @沧元图  @苦力菌  @曼珠莎华粉黛  @一块岩石  @李敏我老婆  @时不予  @南山有鸟  @汉尼拔1979 @四季如  @克里斯勇度 @花翎子  @Ellasu  @陈大发湿  @woody_chen  @处女之戏精长矛 @狮子喵  @秋仲琉璃子不语  @万年好梦  @鬼怪总督斯奎  @落知秋 @西域雄狮  @NIOO  @啊酷纳玛塔塔  @脱轨de心  @海天使BB  @凯恩二世 @你们看我叼吗 @血脸杀手  @北辰#5384 @fubangyao @蛮人切菠萝  @走起了  @Xfigther  @亨利永恒的夏天  @夜光灬蓝梦 @心在梦回 @Kidnight @牧者小天 @思闻客

各位,收到礼物后请在此楼晒物,现在就可以占楼,不要单独开贴,谢啦~~

让我们拭目以待~~

ps:允许占楼,本楼禁水,违者罚款,楼层删除

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:154

礼物1:和@凯恩二世 巨巨私下交易的暗黑扑克已收到!感谢@凯恩二世  巨巨! y

礼物2:和@不再微笑 大大私下交易的礼物已收到!特大号的虾米(误)和订制版的D风格万圣节南瓜钥匙扣,一并鸣谢@生锈的木头 大佬~~

礼物3:孩子他碧婶儿 @碧翎珂 送的故事机,今晚回去就给崽子安排上~~

礼物4:@沧元图 大佬 送的秦瑞雨手办,以及赫拉迪姆护符!目测是双爆元素伤带孔单物抗太古品质~~感谢~~

大佬送我的第二件礼物终于扛回家了,2333,实在太壮观,收到礼物的我瞬间惊呆了:

回家拆开后,哇哦~~欢迎回家,莉莉丝!

woody_chen  那个故事机,念的什么?十万个肉段子?  发表于 2019-12-23 16:36

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:201

占楼待编辑

符文:6940

今年如果有两个遗憾,便是是三哥的日历和木头哥的水楼特别赛季钥匙扣了。@zhaosan2150 4#12#匹配晒帖完成。
万分感谢@海天使BB @生锈的木头 帮我终结遗憾。

木头哥哥的特别礼物。

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:29

我已经激动的不知道说什么了!!!
太惊喜了!!!

第一次参加活动就抽到头奖了超开心!!!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

岁末甫至,鸿气东来,惟君安好,幸福安康!给血脸杀手大大迟到的圣诞祝福!!

zhaosan2150  看一下论坛短信,谢谢  发表于 2019-12-23 14:49

符文:1015

粉呆呆的礼物已经收到。整整五包,有我最爱吃的葡萄干,超大粒谢谢粉呆呆 y y

昵称8a0cc6  APP可以私聊鸭  发表于 2019-12-22 11:56
千两狂死郎  送你一捆山东大葱  发表于 2019-12-22 10:34
zhaosan2150  要妹子的联系方式可是手艺活啊  发表于 2019-12-22 10:26

符文:12978

感谢亨利送我的精油口罩,口罩很不错,暖和耐用,样子也漂亮,给五星好评
@亨利永恒的夏天 y

亨利永恒的夏天  赶紧私信我地址,只是不知道我送的礼物你喜不喜欢  发表于 2019-12-22 15:16
苦力菌  还有空格你看不到啊  发表于 2019-12-22 11:58
牧者小天  只有2个字啊  发表于 2019-12-22 11:30

符文:243

收到陈老板的礼物,激动的心颤抖得手。哈哈哈好开心,知我者莫过陈老板。还有两枚大金币,我有币了
谢谢陈老板,祝你圣诞快乐!好了开始斗茶吧。 y
y
y
y

碧翎珂  哇这么多种类的大杂烩?哈哈哈金币我也有  发表于 2019-12-28 18:43
woody_chen  哈哈哈我木有用APP,咱私信聊吧~~~~  发表于 2019-12-23 11:15
woody_chen  你电脑登录,我申请你好友了,加好友私信地址啊  发表于 2019-12-23 09:38
woody_chen  把地址给我啊  发表于 2019-12-22 20:31

符文:11225

0523c733c74de641006e754cd1d58cc.jpg ba748a8af08df193dce0b7d5480cb17.jpg
上一次是书这一次也是书。下一次会还是书么

符文:74

占楼,这楼是我的地盘

符文:2927

哈哈哈收到老板娘送的一堆东北特产食材

老板娘上酸菜

哈哈哈收到米山的礼物了,好大一个箱子

米山果然是茶行老板

介个盒盒看起来都很高端的

哈哈哈私藏古树茶,放10年再开(或者天价再卖回给米山

一个罐罐

我以为是滇红,原来是蒙顶甘露红,哈哈哈没喝过,晚上尝尝

@zhaosan2150 哈哈哈眼红不
到家赶紧整起

干茶气味甜香

冲泡汤色透亮,盖香果香明显,杯底香气馥郁

叶底条索茁壮分明,哈哈哈介个茶肯定很耐泡,慢慢品

碧翎珂  这个茶看着就好喝啊。。。。  发表于 2019-12-30 23:10
碧翎珂  哈哈哈哈从饮食上同化你  发表于 2019-12-28 18:51
zhaosan2150 + 9 眼馋我,扣1包砸!

总评分:  符文 + 9   查看全部评分

符文:1129

太古双爆元素伤带孔单物抗<赫拉迪姆护符>

脱轨大大威武!@脱轨de心

11.jpg 补上脱轨大大说的铭文

脱轨de心  护符的背面有铭刻赫拉迪姆一族的铭文。  发表于 2019-12-24 20:50

符文:2756

先占楼,支持三哥,哈哈哈,谢谢碧酱老板娘,礼物太可爱啦,嘿嘿,好喜欢,圣诞快乐
还很香呢,哈哈哈 y
y
y
y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

碧翎珂  哈哈哈不错不错好看  发表于 2019-12-25 23:06
碧翎珂  怎么不拆开了拍?  发表于 2019-12-25 18:04

我若在你心上,情敌三千又何妨,你若在我身旁,负了天下又怎样!
头像被屏蔽

符文:122

y y y y y
礼物收到了,很精致的三件套
我闺女竟然很喜欢,不仅照片都是她拍的,还强行抢走了卡包和袋子,只留了一个钥匙扣给我
@花翎子

符文:255

终于于昨天晚上收到了梦梦喵的圣诞礼物,是米家的保温杯!!!哇,素未蒙面就要送我杯子,受宠若惊,杯子=辈子。
    y y y y

还有一张圣诞贺卡,只是这字,不敢恭维哇~~

@夜光灬蓝梦

本人很喜欢,下图是我现在用的杯子,正好缺一个保温的,谢谢啦

y

碧翎珂  好基友一辈子哈哈哈哈  发表于 2019-12-28 18:45