//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

时隔很多年又回来玩暗黑,玩巫医……
之前一直玩散吹,感觉普通散吹打高层传奇宝石无法兼容,不上受罚者BOSS战很难解决,不上宠物宝石鬼娃又站不住。对戒散吹少了团结或全能也残废很多……于是想试试祖吹冲层。

一路从115开始一层一层往上打,一开始死成狗,总结发现祖吹问题在于减伤机制上,鬼娃不满,哪怕差个3,5只,坚韧几乎能差一半。
最容易死的时候一是没鬼娃的时候,脆如纸。二是站着输出的时候,没旅者套减伤,一个精英技能直接暴毙。

死了以后再起只有8鬼娃,非常容易被再次瞬秒,最后陷入归西,爬起来再归西的死循环。
于是转变了一下思路:所有宝石和巅峰全加体力,先强行站住再说。并用鬼娃腰带取代行巫时刻,储存点留一只小怪,意外死亡后储存点复活靠酸雨先把鬼娃打满再出击。

换了思路后果然能站住了。115-121还没遇到伤害上的问题,都是一票过。

冲到121又开始有点站不住,于是把头上宝石也换成了紫宝石,血量350W,继续一路站撸。从这一层开始失败了两次,主要是地图太差,怪物太少。回荡狂怒维持不住。122层碰到一张超长A2下水道地图,过了。

123层有了教训,只要进门是下水道直接退,准备了20张票,结果退了五六次就进了烂木林,过程不说了……也是一路平推,BOSS威赛留斯,寒冰掌一招打我190W伤害,然而我350W血量,站着把它撸死了,耗时11分钟

目前非赛天梯30名。观察了一下发现天梯上下巅峰基本都碾压我几百几千级……上面应该不存在比我等级低的了……

感觉祖吹的输出是我玩过所有职业里仅次于三光圣教军的,全靠装备和卡德山的16000左右智力,打125层伤害完全够。就是坚韧太辣鸡太辣鸡,而且身上每一件装备放弃了换减伤,伤害都直接减零。
魂斗罗还能躲子弹呢,祖吹正常配装进门被幽灵迎面一吸-180W我都看惊了。我总共加了12000左右的体力才能维持圣教军生存能力的十分之一左右(三光挨打一下2W多,我挨打一下100W,减伤差了50倍,一个半零)。

真心希望暴雪下版本能给奥吉德个60%减伤,或出个宠物受到伤害-90%肩膀。
现在巫医唯二比较强的流派散吹和祖吹都有劝退级别的硬伤,真的很难过。

旅者真的不适合我,后面准备转型团结+时光,目标130层。

符文:115

我就是祖吹死成狗,被迫放弃了,玩玩散吹,手残充不了高层。要回头学学LZ的姿势
头像被屏蔽

符文:1416

还有很大调整空间,加油试试不带酸雨,带惧灵骇人仪容加护甲或者大巫毒鬼魂恩泽增减伤,身上换红绿宝石,130w加血就够撑130。被动出鬼娃稳定快速,食人鱼卷几个怪几秒就满,即使不用行巫,防御向腰带可以上30近减,收益还稳定。带鬼娃腰带有点舍本逐末了。
签名被屏蔽

符文:154

恭喜恭喜 zsbd

符文:28

不至于吧,你这坚韧走位好一点随便过125+。我带斯奎特巅峰全点智力,坚韧大概是你的6分之1,1700巅峰就能过125了。

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-21 14:47
还有很大调整空间,加油试试不带酸雨,带惧灵骇人仪容加护甲或者大巫毒鬼魂恩泽增减伤,身上换红 ...

说的很有道理,我去试试看。

符文:407

不能奥基德减伤,这样全职业都能用,还是祖吹最脆,要出个吹箭减伤护肩(巫医本体吹箭后,5秒内获得80%减伤,爽歪歪,散吹祖吹都能愉快玩耍了,HC的散吹也成为最硬BD之一了)

我3000巅峰也放弃了,坐等楼主130好消息

楼主说好的130呢,想向你学习学习
头像被屏蔽

符文:-968

全体能是个狼人啊,预祝楼主干穿130

符文:178

高小翔 发表于 2020-1-1 09:32
全体能是个狼人啊,预祝楼主干穿130

想起我搭配的血套死灵。原本是10+w血,叠好buff变30+w
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽