//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

全身减耗80%,CD55%,范围伤94,元素40%,多重伤45,戒律84,34万盾体能702巅峰加2000一共2702体能,巅峰2937,敏捷21804。速刷95全秒杀,懒得打100,反正也没蛮子厉害不追求巅峰只玩玩装备。稳定2.30内,黎明什么的不要了,大米里面碰个CD塔就全程高速了不带宠物,带烟雾加速全程……比传统怒火黄道乔丹(元素)伤害高,开塔手感觉提升不打,大米里经常有加速状态跑得快到处是精英。打BOSS都是15秒内

坚韧本身2.4亿,打左键变成4.7亿,再开复仇是9.4亿,加上35.7亿盾够用。熔火该死就死不管,不知道没试过

符文:322

我用的还是怒火黄道乔丹,CDR我也是55.81,衣服建议不要秒回,追求盾精英减也比秒回强,可以体能或者回憎,肩膀一定要有CDR,黄道需要留暴击,不要攻速。宠物战狼必带,有黄道基本就是15%增伤,翻滚+烟幕弹80减耗有点吃不消,所以我把烟幕弹换成了铁蒺藜,一般遇到精英放。
你2万2敏捷95层只能稳定2分30内,我3万8敏捷100层最慢不过2分20秒。平均时间2分钟以内,虽然我宝石高你30级。但100层血量是95层2.19倍。100层我最快到过1分15秒。你也是玩非赛吗?一起呀。

杨小柒 发表于 2019-12-20 02:28
我用的还是怒火黄道乔丹,CDR我也是55.81,衣服建议不要秒回,追求盾精英减也比秒回强,可以体能或者回憎, ...

100层我也是这个时间,只是懒得打……最快是1分13秒。用的之前黄道乔丹。你带宠物,冷却会占用黄道刷新复仇,得不偿失。而且你既然上黄道了,那么CDR没必要达到55%,额之前都是45%就行,剩下的上范围,精英群蓝怪都是三个加上小怪几个,打一发就死,没范围得多两发,打的就是一个顺手。从来只玩DH,天梯从来不看,自己搭BD自己玩

黄道乔丹,84%减耗,上暗影加速,烟雾加速。带速度的翻滚跟不带速度的两回事,操作平滑玩的顺。所以我很烦打左键,

符文:97

你喜欢就好。
快3000巅峰了刷95层我觉得挺亏的。
门票成本都30秒一张。

3000巅峰了,常规bd对戒斯奎特多重刷105都能稳定3分—3分30了。

符文:52

大佬们果然都不睡觉的吗??

符文:3

对大佬们来说,睡觉是什么东西
头像被屏蔽

符文:187

赵子龙一身是胆
奈非天一身是肝
头像被屏蔽

符文:11

一直搞不明白为什么这么多人速刷还要搞范围伤?有收益吗?

符文:12

奈黑or欧天 发表于 2019-12-21 22:45
一直搞不明白为什么这么多人速刷还要搞范围伤?有收益吗?

因为有没有范围伤都是秒
既然都是秒,当然追求毕业词缀
毕竟毕业看上去有bigger
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BE%AE%E7%AC%91-58827/35034388[/armory]

符文:5

怒火舒服的很
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Tarsone-5926/hero/10373703[/armory]

符文:91

95层只要你一半巅峰吧

符文:171

速刷不带复仇一律枪毙,信仰问题,和效率无关。