//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

今天发现挑战秘境还没打,打了七八次,死去活来心想是什么让他还在坚持玩法师。。。终于在争取与精英一换一的艰苦历程中拿到了奖励现在,我脑子里就剩这句话
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tqy-5510/2425274[/armory]

符文:1451

高跟鞋会对着怪喊垃圾

符文:2951

40常说不要害怕死亡

符文:176

奇葩秘境挑战完全就是shibi把你拉到和它一样的水平,然后用它丰富的经验把你击败,然后得意洋洋的炫耀“高手不过如此”
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:122

大概那个BD玩家
主业是个死灵法师,
所以哪怕变身脆皮火鸟也一点不怂

符文:128

好熟悉的标题啊

符文:22

以前玩法师的时候,她刚说“棺材都准备好了”下一秒我就被炸死了

符文:961

科学怪人GP 发表于 2019-12-19 21:38
以前玩法师的时候,她刚说“棺材都准备好了”下一秒我就被炸死了

哈哈哈哈,突然笑出声

符文:7427

快走~快离开这儿!

banbu 发表于 2019-12-19 20:10
奇葩秘境挑战完全就是shibi把你拉到和它一样的水平,然后用它丰富的经验把你击败,然后得意洋洋的炫耀“高 ...

戒网瘾
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tqy-5510/2425274[/armory]

克里斯勇度 发表于 2019-12-19 20:19
大概那个BD玩家
主业是个死灵法师,
所以哪怕变身脆皮火鸟也一点不怂

不死不灵吗?这可是不死鸟哎

科学怪人GP 发表于 2019-12-19 21:38

我想起了以前玩武僧的时候经常听他说我就要去见万神了,下一秒就上了天

符文:176

萌新0.0 发表于 2019-12-19 22:43
不死不灵吗?这可是不死鸟哎

分开来念

脑补一个场景,你被怪打到空血,大喊一声:

“不死!”

然后怪大声回应:

“鸟!”

看过水浒电视剧没?你知道“鸟”代表什么意思的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:1395

我刚开始热身呢!你这还没热呢……