//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

问题一:一场大秘境吃满粪池比不吃粪池最多能多升多少巅峰呢?

假如粪池全部用完一个不剩,我可以很直接的说出来答案,大概2级左右。
有朋友会问粪池不是加25%经验呢,怎么能算出来是多少级呢。我给你讲下原因。
1、10个粪池假如按照正常25%经验加成算,基本就可以理解为升4级多升1级(精确点应该是0.98级),相信大家都能理解。
2、每个角色最多能保持10个,而大秘境关门经验又多送25%,假如10个粪池全用来关门都用光,就多1.25*1.25-1=56.25%的经验,这个常识相信大家都知道,我也不用多讲。(即便你关门10个粪池都不够,最多也只能多升2级,即便你关门经验能升100级,也就多可以多升2级)

结合每级需要的经验递增,和1、2的概念,那么10个粪池所能给你带来的巅峰提升的上限就是2级左右,这个结论就出来了。

上面提到的只是粪池加成经验利用率的上限问题,跟你打多少层没关系,极限就是关门用完,但是大部分情况下我们是用不完的,所以大概平均利用率就是
奖励的巅峰等级=粪池数量/X  X的取值区间为(5,10)
这个(5,10)就要看你关门粪池的利用率了。

好了下面数据为实测数据供大家参考可以分析出你的粪池经验利用率
1、单刷10个粪池全程平均用完:小怪经验和关门经验大开三七,X=7
2、四人组队只关门,关门粪池经验用完:X=5
3、极高巅峰四人组队,粪池完全你用不完:X=8

所以暗黑3这个游戏,升巅峰也是要勤奋掏粪的,掏多少就多升多少巅峰,假如这个赛季你掏了5000个粪池,那么你可以轻松比别人多800-1000级,当然这个也是比较花时间的。不是手动升巅峰或者云玩家,应该不会理解到这一点。

签名被屏蔽

符文:2

我都是一刷就上头,下一把一定出货这种心态,根本想不起来去吃粪池,而且吃一次粪池感觉都够我再刷一把了
头像被屏蔽

符文:3759

长门冠希 发表于 2019-12-19 18:04
我都是一刷就上头,下一把一定出货这种心态,根本想不起来去吃粪池,而且吃一次粪池感觉都够我再 ...

嗯 巅峰低了粪池利用率不高

符文:95

紫薯布丁,很深奥

符文:640

我除了刷票的时候吃点池子,基本不会专门去吃池子,一边看剧,一边无脑转转转,一手鼠标一手烟,快活似神仙,升几级是几级,无所谓,关键是看着材料噌噌噌的变多更爽

符文:268

我已经是掏粪小能手 哪里有粪坑 哪里近都门儿清
玩法师就是苦逼
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/isunday-1629/hero/33727691[/armory]

符文:30

sundayz 发表于 2019-12-19 19:07
我已经是掏粪小能手 哪里有粪坑 哪里近都门儿清
玩法师就是苦逼

求教地点,牛斧不够用了

符文:961

几个赛季下来,玩儿法师的同志们越发精通近点找池子了
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽