//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:379

夜幕降临,格雷无聊的拨弄着老狼的尾巴,对着坐在火炉旁的老猎人说道:“老爷子!和我说说恶魔的事儿吧。”老猎人缝补着皮袄笑了笑:“怎么?上次醉酒和你说了魅魔之后你一直变着法子向我打听恶魔,可不是所有恶魔都长得那么性感。”格雷红着脸反驳道:“我只是想了解它们的种类!”老猎人不满的说道:“我的腿就是让恶魔崽子弄伤的,它们长着反关节的蹄子和羊角!好了好了,早点睡吧明天还要去附近村子换些生活用品。”说罢放下手中的活躺倒床上不在理格雷,。
   天还没亮老爷子就把格雷从被窝里拽了出来,收拾好包裹带着老狼向着雪山下的村子出发。格雷一路打着瞌睡跟着老猎人深一脚浅一脚的的顺着小路下山,突然听见老狼朝着村子的方向狂吠!借着微弱的晨光依稀看见有烟升起,格雷顿时清醒了。只见老猎人眯起了眼睛,放下身上的包裹,抄起了十字弩回头说道:“村子里出现了恶魔,我已经闻到了它们的臭味!你先回去,如果我晚上没回家你收拾东西去崔斯特姆吧。”说罢朝山下跑去,矫健的姿态完全不像一位老人。出于对恶魔的好奇,格雷没有听从老猎人的话,一路朝着火光冲天的地方追了下去。小心翼翼的进了村子,看到满地人和恶魔的尸体,忽然听到打斗的声音,格雷躲到墙角看向战场,只见老猎人大汉喊一声复仇,全身被红光笼罩,弩箭射出排炮炸碎了几只恶魔,老狼嚎叫着向一只地狱犬撕咬过去。只见老猎人踹开一扇大门,喊了一声:“邪教徒!去死吧垃圾!”原来邪教徒在屋子里用鲜血铭刻的法阵召唤出了恶魔,格雷慌忙看向其他屋子,突然身后面屋子里冲出个高大恶魔,格雷害怕的跑向老猎人大声呼救!终于邪教徒和恶魔们把两人一狼团团包围,老猎人一箭射进一只恶魔的眼睛,拽着格雷一个翻滚躲开背后偷袭的斧子,不料却被一柄标枪刺穿胸膛!老狼被几只恶魔砸到在地闭上分了尸。格雷抱着老猎人的尸体,满脸血泪的看着恶魔狞笑着举起了斧子。就在这时,一到金光从天而降,伴随无数剑光护卫在格雷的身边,审判一般威严的声音使得恶魔们定在原地“在萨卡兰姆面前战栗吧!”高大威猛的骑士甩着链枷化身阿卡特拉勇士撕碎一个个恶魔。

已有 1 人评分符文 收起 理由
百耘天 + 20 活动奖励

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

“已经没事了,要问为什么?因为我来了!”骑士中二的看着格雷,“请不要难过,他是位英勇的猎魔人!”格雷扛起老人的尸体“我要亲自掩埋他,总有一天我要复仇!”少年掩埋了亲人的尸体,骑士焚烧了破烂的村庄,“骑士大人,我叫格雷今年十六岁,请带上我吧!我想与恶魔战斗!”“我叫冯 克雷,欢迎加入教会,格雷少年我会磨炼你的意志、教授你战斗技巧,直到你独当一面!”
   少年与骑士就这样踏上了旅途。格雷早上目睹了一场大战又惊又怕,到了正午腹中饥饿但出于倔强咬牙坚持着走下去,冯选了块空地示意格雷休息一下吃点东西,冯摘下头盔说道:“我要带你去我们的圣城崔凡克,那是我们封印地狱魔王的城市!我奉命剿灭邪教徒任务结束该去复命了,之后我会带你入教成为我的见习骑士!路途遥远吃点干粮,休息一会我要你我们圣教军的赶路神技——战马冲锋!”格雷看着骑士,完全没想到他的头盔下面居然是个大光头!正午的太阳照着光头闪闪发亮以至于看不清骑士的五官!格雷咽了口口水说:“战马?我们连一匹马都没有啊!”“骑上一匹天神战马,使你如无人之境般的穿越敌阵!”说罢冯召唤出了一匹天神战马顿时尘土飞扬。格雷愣了愣激动的拉着冯的臂甲“我要学,真是太帅了!”冯笑了笑从裙甲下掏出一把单手链枷又从腰间解下一本有着八个撞角的厚书:“这是萨卡兰姆教义,你要仔细研读,沟通圣光并使用圣光召唤天神战马,这根马鞭可以让你更好的掌握马术!”
        就这样,格雷在路途中不断的练习赶路技巧,半个月后终于来到了圣城崔凡克。这是少年见过最繁华的城市,人们在这座圣城安静平和的生活,在街道行走偶尔能看见其他的圣教军,有的在巡逻有的像冯一样从旅途归来,格雷很好奇这些圣教军头盔下面有没有头发!“先去交接任务,然后尽快给你办理手续!再顺便带你参观一下圣教军的训练营地。”冯催促着少年前往大教堂!
头像被屏蔽

符文:1264

支持一波喵了个咪丿

仲二楼 发表于 2019-12-18 10:02
支持一波喵了个咪丿

感谢m~u~a~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7428

无聊的拨弄着老板狼的尾巴