//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

2020年祝大家新年第一只彩虹就爆翅膀

12月23日更新东部水渠一二层各遇到一只彩虹,第二只没有开门 ,第一次遇到这种情况。另外在测试刷小米遇到的地精会不会算在刷彩虹的循环里。(图在最下方)

先声明我还没有刷到,但是操作基本已经很稳了,我不急着出,每天刷刷,在某吧开了帖子记录。接下来是攻略,目前测试的已经算是比较准确了。

先给各位肝友们解释几个误区:

1.难度问题:我刷过T1-T13都出彩虹地精,证明与难度无关,之后我就一直刷T1
2.哪个图容易出彩虹地精:在我常跑的图我都遇到过彩虹,下面有截图,上传截图太慢了,部分没有上传。

常跑地图:A1:教堂1-3 密道皇家墓穴
  A2:远古水渠-东西1-2层
  A3:拉基斯路口
  A4:希望花园一层(目前不跑了)

怎么才能遇到彩虹:刷彩虹就是概率问题,目前测试概率基本为1/50,也就是说刷50只地精就会有一个彩虹。我目前刷了15个彩虹(前期测试没算),最多的一次间隔65个其他地精。 基本都在45左右必会遇到彩虹,也有4次分别是间隔18,15,23,33个普通地精。所以刷彩虹只要你遇到足够多的地精之后就必会有彩虹。 看了好多帖子,有人1个小时遇到5个的,19:00-24:00刷到过13个的。所以重点来了!!!!!

##########效率!效率!效率!###########

我目前阶段只跑以上几个图,每轮最多7个最少两个,一轮3-4分钟。刷满50个地精在35分钟左右,可以更快。所以 我是大概35分钟左右一个彩虹地精。如果你脸好,说的夸张点,可以遇到的每一个地精都是彩虹地精。

有很多人去A5刷要塞,说遇到一个就会有第二个,我测试了20把(可以说我脸黑)我遇到7次有两个地精,跑一二层共需要2-3分钟。根据我上面的测试结果你们自行考虑刷不刷要塞

也有很多视频说猎场-南北高地-月族洞。 亲测2-3分钟或者更多。那么你遇到地精的个数最多5个。并不能保证每次必有5个。 还是同上自行考虑。

结语:出过地精的图我都跑过测试过,总结来说就是我上面列出的几个图出地精的概率高,并且地图简单直线,最重要的就是速度快效率高。只要你够快,遇到的地精多,那你就一定会遇到彩虹。最后祝大家早日得到宇宙之翼,与那浩瀚宇宙融为一体!!!

彩虹地精传送门里有没有莉莉安公主,目前我还没办法测试,但是有一点是肯定的,只要你开的门够多,那一定会有莉莉安公主。莉莉安公主的概率我还在累计最大基数,漫长的第一轮,第二轮,第N轮的测试还在等着我。也许这就是我玩暗黑的乐趣。

最后我还想说一句,我爱你莉莉安公主,虽然我是人你是马,我活在现实你存在于虚拟,但我仍会尽最大努力测试出你的概率。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

由于第一次在凯恩上发帖,不懂得太多。 望版主看到删除另外两个残次品,感谢。

BD点头像,我的BD是之前火影钟刷悬赏的,也是抄作业,火影跑图,一键换装尹娜刷悬赏。 或者B站上有各类上帝僧教学,自行学习吧

符文:3640

我能说从未专门刷过彩虹,只是刷悬赏我就遇到了四次莉莉安了吗

符文:641

宇宙之翼终究还是看脸

符文:758

任你盼她千百回,也不如我和她的一次偶遇

符文:113

非酋还想追公主?洗洗睡吧。

符文:18

我想说翅膀是我做悬赏的时候遇到的彩虹,老鹰翅膀也是,真的随缘

符文:18

老鹰翅膀在希望花园一层做悬赏的时候注意下箱子

符文:115

随缘了,这个,不刻意去刷,已经碰见不下5次了,这赛季,不过啥也没

符文:2540

50只出一只?感觉多了,之前小鸡追了很多次,院长都满了,彩虹才两三次,随缘啦,非酋不追彩虹了

符文:32

据说大部分都是悬赏出的。

符文:499

说实话宇宇宙之翼随缘 刷出就是afk之翼

符文:3986

宇宙之翼就是这个名字么?还是叫星河之翼?

符文:961

祝你好运我的朋友。