//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 792 - 回复: 5

符文:0

原因是“水活动贴,多次违规”禁言7天

疑点一:水活动贴
活动贴说
征集帖结束时回帖中仍没有出现这六个字的,视为不参加,删除此楼层。

没有说不让回帖,且只能回复这几个字。

帖子全篇红色,黑色
不好意思,祝你圣诞快乐

我默认就是高亮了,我以为不参加可以回复这个。说我不认真也可以。

疑点二:多次违规
多次是几次,同类型还是全类型追责,追责期限是多久,最近半年都没怎么发帖了。

疑点三:禁言7天

7天是因为一还是二,一二都成立,我无话可说。
如果回复无关就是7天,规则如此,我认。楼里其他无关为什么没有7天,对事儿还是对人。

如违规,违规接受惩罚很正当。
如果不是,需要一个解释。是因为揭发外挂打击报复,还是有其他需要我改正的原因。
此致

符文:154

我来回复楼主一下。
本次圣诞交换礼物报名帖中,有很多与报名无关的回复,我均进行了删除处理。这在主贴中已有提醒,没有什么可说的。
如果你是凯恩之角的新用户,或者之前没有犯过类似错误,我都是仅做删除处理,并在删除理由中进行提醒。
在删除楼主大号:半山半叶   所回复的无关内容的时候,我注意到,楼主这个号是一个在论坛长期活跃的账号(活跃老用户),且已经累积多次被删除纪录,于是我关注了一下之前楼主的违规纪录,显示如下:

屏幕快照 2019-12-18 上午9.42.08.png

可见:半山半叶 该用户已经因为“水活动贴”“灌水”“纯图”等相近原因,被多次多版块删帖警告。据此可知,楼主清晰的知道论坛管理对于水活动贴的态度,却屡禁不止,一犯再犯,故执行删除无关回复并禁言7天的处罚。

原因就是以上这些。

希望楼主禁言期满以后,不要再犯类似问题。抖机灵、打擦边球、抠字眼等行为,踢在铁板上是早晚的事。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

不服解释,申请管理员仲裁
回复含糊不清,尺度不一,未能完全解释。

一、回复说,均进行了删除处理

迟迟等不到相应管理回复,我自己去研究了一下情况,贴图如下。

为何我的帖子不到一小时直接删除并禁言,其他帖子,一无视,二回复,三点评,直到解释之前不到半小时才做处理。
所说 均进行了删除处理 存疑。是否区别对待,是否只是禁言我,其他人不适用你的处理标准。其他人是否已全部禁言。
最近半年发帖很少,大概也就最近发了篇曝光挂b的帖子,如果无意伤害到你或者你的朋友,实在对不住。我想不到其他区别对待的原因。

二、所回复的无关内容

活动贴所处分区为 山羊小丘酒馆,本身是大家水贴娱乐的地方。此贴中有截止时间,不禁止二次编辑,酒馆版规及贴中未出现“只能回复xxx,禁水,禁回复”等相关字眼。
我之回复不好意思,祝你圣诞快乐”比之图一其他人如何,他们能被无视,被回复,被点评,被提醒,我就只能直接禁言吗?

三、关于追责时效问题
回复并未提及。

论坛以总/版规为最高准则。版规2.4.1明文,时限30日,拿我一年前的违规记录来惩罚现在的未确定处分,是否符合处理标准。

四、违规记录
不提时效,反而拿几次记录说事,几次记录可以详查,除了第一次刚用,第二次三连。其他几次都是论坛几次群体事件的旧/账,我不想翻没提这个,您要是愿意就调记录拿出来论一论,是我错了,还是因为论坛规定为了论坛和谐稳定,统一删除,这也拿来作为罪证了?

五、威胁?

本着息事宁人要个说法就行的态度,申诉并未提及太多并不针对任何人,然而等了16小时给的是这样模棱两可,不合规定的解释,末尾威胁我不接受,申请管理员仲裁。

若管理员认同处罚决定,能给出合理解释,我无话可说接受处罚。
若处罚尺度不一,区别对待,请参照管理准则

符文:6972

经查阅《【山羊小丘酒馆版规】(16.11.29版 )》纯水相关条例:
1.纯水:
        --无意义回复,如“拿分走人”“  呵呵”“留名”等。     
        --明显与主题无关的回复,包括贴内聊天歪楼过于遥远形成的水贴
        --不同的帖子里重复相同的回复。
        --在多个帖子里回复与主题无关的内容。
        --无意义的纯表情纯符号回复。         
         --纯复制粘贴,不标明引用出处的水贴;
        --以上情况同样适用于点评,若在点评中出现,同样按纯水处罚

半山半叶(UID: 2450828),在【酒馆圣诞PARTY】——交换礼物 报名帖中回复“不好意思,祝你圣诞快乐”尚未达到违反版规的程度。

再查【酒馆圣诞PARTY】活动帖,交换规则第2条:
想要参加活动的同学,在本帖回帖“我要交换礼物”,征集帖结束时回帖中仍没有出现这六个字的,视为不参加,删除此楼层。

半山半叶(UID: 2450828)回复的“不好意思,祝你圣诞快乐”应做删除处理,但活动规则并未言明此举会被禁言。

结合上述两条规则,半山半叶(UID: 2450828)尚达不到违规,本次违规不成立,随之则屡次违规暂不成立。

综上,本次仲裁结果:撤销半山半叶(UID: 2450828)的禁言处罚,依规则仅作删帖处理。

可以接受,到此为止。感谢超版公平公正。
头像被屏蔽

符文:-4

就是,活动还没结束就删我楼层,我要是编辑参与呢。