//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

圣诞节快要来啦,又有礼物收了,是不是很开心?

按照多年的惯例,小酒馆推出圣诞PARTY之交换礼物活动,今年我们特意将交换礼物活动提前,这样到了圣诞节,大家刚好能收到来自远方的一份心意,平添一份节日的欢乐~

在酒馆,你就是那个未知的Ta的圣诞老人,So,礼物交换起来咯~~

报名时间:现在——12月19日24:00

交换规则(首次参加请务必仔细阅读)

1.实物交换,互相邮寄,要包邮哦亲~~

2.想要参加活动的同学,在本帖回帖“我要交换礼物”,征集帖结束时回帖中仍没有出现这六个字的,视为不参加,删除此楼层。交流可用点评方式。参加活动后请添加掌柜zhaosan2150为论坛好友,方便接收后续通知
添加论坛好友的方式见二楼

3.为增加神秘感,回帖中不要透露要送礼物的内容,在回帖中提及礼物内容的,视为无效,删除此楼层

4.征集帖结束后,将会对有效回帖的同学们用随机数生成器进行匹配。完全随机哦,所以你会和谁互换礼物,完全不知道哦~~~随机才有神秘感~礼物保密,互换对象保密,真是太神秘了~

5.匹配完成后会在征集贴公示,如果双方同意互换,请各位在对应楼层点评“同意交换”双方都点评后视为同意交换。若不同意交换,则点评“不好意思,祝你圣诞快乐”,点评后视为退出活动。
点评期限为匹配结果公示后一天。逾期未互相点评的同样视为退出活动。版主会为同意交换而落单的朋友们再次匹配,二次匹配为最终匹配,如不满意匹配结果,视为退出。

6.互赠的礼品价格请控制在100元以内,掌柜们建议大家赠送的礼物重在心意,不要太贵重也不要太廉价,也不要因为收到礼物后,因为感觉不如自己送出的好而失望,毕竟礼物有价,心意无价

7.匹配成功后,双方可通过论坛短信交换收货地址和联系方式,然后邮寄礼物。(发论坛短信的方式见二楼

8.酒馆将会开设晒礼物专贴,双方收到礼物之后,与大家一起分享你收到的礼物。互换双方都晒出礼物的,奖励圣诞勋章一枚!已有勋章的替代为20符文。

9.如果参加的同学临时突发状况无法寄出礼物,请联系互换对象和版主说明情况。

友情提示(重要):

1.
由于互相邮寄需要交换收货地址和联系电话,涉及到个人隐私,相信没有人会去做坏事,但是还是请大家自行斟酌参加,对此存疑怕出现问题的,就在其他活动里用文字祝福大家吧

2.再次说明:要负责包邮哦亲

3.邮寄比较困难的海外游子们,如果非常想要参加活动,请一定保证你能够寄出你的礼物且能收到对方的礼物。另外请自觉负担起高昂的邮费。

4.酒馆的温馨活动,其实很不想说这些,不过以防万一,还是要说:圣诞活动,不要来这里占便宜,骗子一律永禁,包括马甲。

以上,请仔细阅读活动规则后参加活动

我愿相信这个世界是美丽的,大家也都有一颗真诚祝福他人,为他人带去快乐的心

所以,让我们开开心心地交换礼物吧~

会收到什么,我很期待呦~~掌柜已经参加过好几年了,很好玩哦,快来报名吧!!

[size=14.399999618530273px]

历年圣诞活动礼物展示帖:

2018年礼物展示帖
2017年礼物展示帖
2016年礼物展示帖
2015年礼物展示帖
2014年礼物展示帖
2013年礼物展示帖

重要的事情再说一遍:参加活动就回复“我要交换礼物”六个字;参加后要留意论坛消息提示!要留意论坛消息提示!要留意论坛消息提示!不要让匹配到你的小伙伴失望哦~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

论坛改版以后,添加好友和发论坛短信的功能隐藏的略为深了些,不过依然可以用,方法如下:

1、在论坛的右上角,头像下方的搜索框内,输入你要找的人的昵称,比如zhaosan2150;点击左侧的下拉箭头,选择【用户】:

2、点击右侧的放大镜图标,会出现你要找的用户;点击最右侧的加为好友,即可发送好友申请;点击【互动】右侧的下拉箭头,点【发送消息】:

3、在弹出的对话框中,输入要发送的内容,点击发送就可以啦!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

我要交换礼物

符文:22147

我要交换礼物

*lostangel  听说出结衣的娃娃了。。。微笑要不买个送丢丢?  发表于 2019-12-17 12:59

符文:2927

我要交换礼物

符文:10860

我要交换礼物

符文:30

我要交换礼物

符文:0

我要交换礼物
等暗黑四的我

符文:1790

我要交换礼物
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

符文:1264

我要交换礼物
众灵助我匹配老板娘
众灵助我匹配小天天
众灵助我匹配喵美酱
20.21楼两位巨佬惹不起,千万别遭遇了。

符文:3747

我要交换礼物

符文:34346

我要交换礼物

符文:145447

我要交换礼物三哥活动大力支持

符文:11225

我要交换礼物。送什么呢?

符文:118

我要交换礼物
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%86%E5%9C%86%E9%A6%99%E5%A4%A7%E9%A6%84%E9%A5%A8-5777/hero/19074421[/armory]