//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

晚上刚好看到初进暗黑3时带我熟悉游戏的朋友,把我从一个小白一直带出来的,因为他很长时间没玩,便带他70,又刷了一晚上100-115,然后他跑去打守望了,睡觉前试一发130,很轻松,一次过了,运气不错,第一图是银色高塔,分两次收了5组还是6组精英,第二图库勒的藏书馆,不怎么好打,直接放弃了两组精英,第三图老鼠洞,也不怎么好打,虽然因为过图跑得慢每次都断了连击,然而依靠第一图的进度,最后剩余了足足3分钟给我打BOSS,出BOSS的瞬间我就知道这次稳当当了,血肠,幸好不是厄雷松(始终不知道它放秒人技能的前奏是怎样的),也不是那几个会瞬移的,哈哈,心情不错!

估摸着,赌赌图上135应该没什么问题了,不过这赛季我的目标也仅仅是130,以后能爬就爬一下,爬不上去也没什么了。

符文:73

咋截的图?
头像被屏蔽

符文:33

恭喜恭喜!!

符文:73

非赛么?赞一个。
头像被屏蔽

符文:59

第三层明明是最烂的那种烂木林

符文:13

我也过了120了

sqr117 发表于 2019-12-17 10:13
非赛么?赞一个。

赛季呀,非赛这个巅峰,以我的水准,是绝对打不到130的,我非赛4580+巅峰,打120都要12分呢。

键盘Print截图键呀,现在修复了,以前有很长一段时间截不了图。

截图会保存在“我的文档\Diablo III\Screenshots”下面,好像是从16赛季开始没办法截图,然后前段时间试了下,发现又可以了。

天庭之大权在握 发表于 2019-12-17 11:12
第三层明明是最烂的那种烂木林

烂木林那张是128层啦