//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

天梯是排名、是装备展示。
明明设计了各类配装,结果一看天梯,哦,我这个自己设计的是垃圾,不用琢磨了,抄作业吧。
坚持自己的也会想,我这样对吗?会不会有更优的解?
可问题是暗黑不是竞技游戏,也没必要排出天梯榜啊。
没有天梯的话,大家随意玩,想抄作业还要自己去找;
有天梯游戏就变成了考试,不用这个套路就是落后。
就很不爽。
==================不想和个别人一楼一楼辩,只好掰碎了揉细了一点一点说================

Q:【抄作业怪别人作业被展示出来我也是醉了。】
A:【我并没有怪展示作业,我建议不要只展示一科作业,我希望有全科作业被展示出来。目前暗黑3的天梯作为官方风向标,大力倡导能冲层才是好BD,我希望的是其他玩法也能获得官方重视。
如果还抓不住回答重点我也没办法。】

Q:【楼主猪肉吃多了长胖了就说,把地球上的猪都灭绝了吧,我就不会长胖了,这有用吗?】
A:【我希望能吃蔬菜鸡蛋各种肉类,进市场一看,只有猪肉销量排行榜,各个摊位(高玩)多能卖菜多能卖鱼都不算本事,只有卖猪肉多才能上榜。
大家都希望上榜,怎么办?少卖别的,多卖猪肉。
长此以往,所有摊位都在卖猪肉,其他食品一鳞半爪。
我能怎么办?我这个想吃其他东西的人就很绝望啊。
所以我开贴:设置猪肉销量排行榜有必要吗?】

==================那我只好手动划重点================

官方的天梯榜看重数据、以层数论英雄。
在此导向上,高玩们的BD同样研究数据,全力冲层。
我希望游戏目标更多一点,不要把暗黑慢慢变成竞技游戏。

我希望官方除了冲层之外能重视、加强其他玩法,不要只看数据强度

举个例子,我想玩死灵纯召唤,带着骷髅魔像满场遛狗、慢悠悠地捡东西。在目前的条件下、在我的操作限制下,纯招死灵基本完不成赛季目标,总得来个套装啦骨盾啦走位啦。我要是想拿赛季奖励,就得收集套装、找词缀、拼数值。每个赛季和上个赛季除了套装加的零和几件传奇不一样之外,大差不差。

==================================================

Q:你就是自己不行才怪游戏的吧?
A:对的,我就是杨过流咸鱼玩家,但我希望悠悠闲闲地纯按心情配装不行吗?

Q:暗黑3就这样,爱玩玩不玩滚。
A:已经滚了,目前在玩另一款ARPG。

Q:滚了还来这里扯什么?
A:毕竟玩了这么些年暗黑,感情还是有的,而且玩家总是希望游戏更合乎自己的理想吧。

Q:楼主一家%¥*&……()*&……&*
A:是是是,你最好、你最棒,你不要再自我介绍了,愿你家年年有今日岁岁有今朝越过越回旋。

符文:248

竞争肯定是需要的,这是不可忽视的动力!
不过我觉得不要展示玩家详情,自己琢磨着怎么提升,或者上论坛搜功略都更有意思。
现在都是抄就完事儿了
Adede#3834 专家级独狼玩家

神奇的章鱼哥 发表于 2019-12-16 08:34
竞争肯定是需要的,这是不可忽视的动力!
不过我觉得不要展示玩家详情,自己琢磨着怎么提升,或者上论坛搜 ...

对啊,天梯就是标准答案。

符文:58

D4系列我感觉大米天梯不是唯一的选择了  可能只是pve的一部分  设计师不是要做开放pvp吗  可能这部分也会变成实力的体现  按照D4的设计理念  多元化的装备横向发展应该存在很大程度的不同配装互相克制应该不会出现完美的顶级套装   ,不会走D3的老路

赫拉迪姆大法师 发表于 2019-12-16 09:27
D4系列我感觉大米天梯不是唯一的选择了  可能只是pve的一部分  设计师不是要做开放pvp吗  可能这部分也会变 ...

那就好,写作文才有乐趣,可别弄成数学题了。
头像被屏蔽

符文:61

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

下盘不稳 发表于 2019-12-16 11:03
叔叔啊,老了就别和年轻人对线,有代沟,梗不懂就去学习一下啊,文化人
尊重人是哪个年龄的人都应该具备的基本品质。

算了,不说了。
Adede#3834 专家级独狼玩家
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽